Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher int dans Jpanel

    3 mars 2015 à 13:27:45

    Bien qu'ayant écumé les profondeurs d'internet je n'ai pu trouver la réponse à ma question de débutant:

    Comment à l'intérieur d'un JPanel afficher une variable int à la manière d'un g.drawstring qui ne semble pas fonctionner pour les variables étant donné qu'un System.out.println  n'affiche que dans la console?

    merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mars 2015 à 13:29:53

      Tu peux caster ton int en String : Integer.toString(int i)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Un de ces quatre, viens faire un tour sur Zeste de Savoir !
        3 mars 2015 à 13:38:21

        Le plus simple pour afficher du texte dans un JPanel c'est d'y ajouter un Jlabel dans lequel tu inscriras ton texte:

        JPanel panel = new JPanel();
        JLabel label = new JLabel();
        
        label.setText( Integer.toString(maVariable) );
        panel.add(label);



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        A toi de jouer !

        Afficher int dans Jpanel

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown