Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Attributs multi-champs ou complexes et BD

Envoie et récupération d'un tableau vers une BD

    27 mars 2015 à 16:39:00

    Bonjour, je suis en train de créer une application J2EE qui me permet de générer un questionnaire pour cela j'ai créé une classe Question qui parmi ses attributs on a un tableau de chaine de caractères qui contient les réponses possibles pour la question.

    Comment je dois faire pour envoyer et récupérer le tableau des réponses possibles à partir de la base des données que j'ai créé avec MYSQL?

    La base des données contient la table QUESTION composé des différents attribut de la classe Question

    import java.util.ArrayList;
    
    
    public class Question {
    	private String quest;
    	private int nbReponse;
    	private String typeReponse;
    	private ArrayList<String> reponses;
    	
    	
    	
    	
    	public Question(String quest, int nbReponse, String typeReponse,
    			ArrayList<String> reponses) {
    		super();
    		this.quest = quest;
    		this.nbReponse = nbReponse;
    		this.typeReponse = typeReponse;
    		this.reponses = reponses;
    	}
    
    
    
    
    	public String getQuest() {
    		return quest;
    	}
    
    
    
    
    	public void setQuest(String quest) {
    		this.quest = quest;
    	}
    
    
    
    
    	public int getNbReponse() {
    		return nbReponse;
    	}
    
    
    
    
    	public void setNbReponse(int nbReponse) {
    		this.nbReponse = nbReponse;
    	}
    
    
    
    
    	public String getTypeReponse() {
    		return typeReponse;
    	}
    
    
    
    
    	public void setTypeReponse(String typeReponse) {
    		this.typeReponse = typeReponse;
    	}
    
    
    
    
    	public ArrayList<String> getReponses() {
    		return reponses;
    	}
    
    
    
    
    	public void setReponses(ArrayList<String> reponses) {
    		this.reponses = reponses;
    	}
    
    
    
    
    	public String toString() {
    		return "Question[texte=" + quest + ", "
    				+("nbReponse=" + nbReponse + ",  : ")
    				+ (typeReponse != null ? "typeReponse=" + typeReponse: "") + "]";
    	}
    	
    
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mars 2015 à 17:19:58

      Tu t'es trompé d'endroit pour poster ce genre de question :)

      -
      Edité par pims42 27 mars 2015 à 17:20:30

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mars 2015 à 17:35:55

        pims42 a écrit:

        Tu t'es trompé d'endroit pour poster ce genre de question :)

        -
        Edité par pims42 il y a 12 minutes


        Pouvez-vous me conseiller ou je dois la poster?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mars 2015 à 17:53:28

          J'ai déplacé le sujet dans le forum Java qui est mieux approprié.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          La réponse à tout (sauf pour les aigles)
            27 mars 2015 à 20:16:12

            Bonjour,

            Je te conseil de jeter un oeil ici : http://openclassrooms.com/courses/creez-votre-application-web-avec-java-ee/la-persistance-des-donnees-avec-jpa

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Attributs multi-champs ou complexes et BD

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown