Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bataille Navale

Sujet résolu
    4 janvier 2015 à 14:56:33

    Bonjour j'essaie de faire une bataille navale codé en java

    j'ai un petit probleme pour passer d'un joueur a l'autre

    voila le code :

    if(joueur == 1){
    			System.out.println("Vous etes le Joueur 1,tapez 1 pour le mode manuel et 2 pour le mode aleatoire?");
    			choix = sc.nextInt();
    			if (choix != 1 && choix != 2 ){
    				throw new Error("Tapez 1 pour le mode manuel et 2 pour le mode aleatoire? ");
    			}
    			else if (choix == 1){
    				System.out.println("Vous avez choisi le mode manuel");		
    				placerBateaux(1, plateau);	
    			}
    			else if (choix == 2){
    				System.out.println("Vous avez choisi le mode aléatoire");		
    				placerBateauxAleatoirement(1, plateau);		
    			}	
    		}
    		joueur = 2  ;
    
    		if(joueur == 2) {
    			System.out.println("Vous etes le Joueur 2, voulez vous placer vos bateau manuellement ou aleatoire? ");
    			System.out.println("Tapez 1 pour le mode manuel et 2 pour le mode aleatoire? ");
    			choix = sc.nextInt();
    			if (choix != 1 && choix != 2 ){
    				throw new Error("Tapez 1 pour le mode manuel et 2 pour le mode aleatoire? ");
    			}
    			else if (choix == 1){
    				System.out.println("Vous avez choisi le mode manuel");		
    				placerBateaux(2, plateau);		
    			}
    			else if (choix == 2) {
    				System.out.println("Vous avez choisi le mode aleatoire");		
    				placerBateauxAleatoirement(2, plateau);		
    			}
    		}


    lorsque joueur = 1 c'est au joueur puis losque joueur = 2 c'est au suivant mais lorsque j'execute le code ca marche pas.

    merci

    Bonne fete:D

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2015 à 14:58:49

      tu ne fais pas joueur = 1 à la fin du tour de joueur 2
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 janvier 2015 à 16:45:27

        Ton sujet est résolu, c'est cool :) Par contre, un petit merci ou un "Niquel, ça fonctionne" aurait été sympathique :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Bataille Navale

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown