Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Befunge Compiler] Code p help ?

    12 novembre 2009 à 13:02:41

    Bonjour !
    Je suis en train de coder un compilateur Befunge, mais je bloque à la fonction p.

    Citation

    Dépile trois valeurs y, x et v, puis change les caractères à la position (x,y) dans le programme en caractères dont le code ASCII est v (v est un entier)



    Voici l'implémentation de g

    Citation

    g : Dépile deux valeurs y et x, puis empile la valeur du code ASCII du caractère situé à la position (x,y) dans le programme

    :
    /* copy = char*, myfile = FILE*, cnt1, popper1 et popper2 = int, bs = Befng_stack (en gros stack de la STL), bln = bool, exp = char. */ 
    case 'g':
    						copy = "copy "+argv[1]+" tempfile.txt";
    						system(copy);
    						myfile = fopen("tempfile.txt", "r");
    						popper1 = Befng_pop(bs); /* y = ordonnées = vertical */
    						popper2 = Befng_pop(bs); /* x = abscisses = hozizontal */
    						while(bln != true)
    						{
    							exp = fgetc(myfile);
    							if(exp == '\n')
    							{
    								cnt1++;
    							}
    							if(cnt1 == popper1)
    							{
    								bln = true;
    							}
    						}
    						popper2--;
    						for(int a = 0;a<popper2;a++)
    						{
    							exp=fgetc(myfile);
    						}
    						popper1 = exp;
    						Befng_push_back(bs, popper1);
    						fclose(myfile);
    						break;
    


    Ce que je n'arrive pas à faire c'est supprimer un caractère dans un fichier ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    [Befunge Compiler] Code p help ?

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown