Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton et lien internet

    24 mai 2015 à 17:02:44

    Bonjour,

    Je souhaiterais que lorsque je clique sur un bouton dans une Jframe, il me renvoit vers le lien que je lui aurais indiqué.

    Comment faire ?

    Pour l'instant j'ai cela : 

                    button.setForeground(Color.BLUE);
    		button.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 19));
    		button.addActionListener(new ActionListener() {
    			public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    				BrowserControl.displayURL("http://www.google.com/"); 
    			}

    Ce que j'ai dans mon action performed ne fonctionne pas 

    Avez-vous une solution ? 

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2015 à 16:47:00

      Utilise la méthode Browse de la classe Desktop: http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/awt/Desktop.html#browse%28java.net.URI%29

      Ex:

      try {
          Desktop.getDesktop().browse(new URL("http://www.google.com").toURI());
      } catch (Exception e) {
          e.printStackTrace();
      }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mai 2015 à 17:39:58

        Merci beaucoup cela fonctionne !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Bouton et lien internet

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown