Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

BOUTTONS COTE A COTE CSS

Je recherche un moyen css de mettre deux bouttons cote a cote

Sujet résolu
2 octobre 2017 à 20:17:03

Bonjour à tous !

Je fais ce sujet car je ne suis pas très calé en css et j'aurais besoin d'aide, voici un petit screen:

J'aimerais que ces deux bouttons sois côte à côte voici mon code :

 <center> <p>Your text here</p></center><ul>
						   <div style="padding-left: 100px;">
								<a class="time-lenght-btn" href="#16">Report</a>
							</div>
							<div style="padding-right: 100px">
								<a class="time-lenght-btn" href="#16">Buy</a>
								</div></ul>



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 octobre 2017 à 20:24:35

Bonjour,

déjà, <center>, tu oublies : c'est obsolète depuis bientôt 18 ans (authentique : depuis HTML4.0.1, sorti en 1999).

Ensuite : il nous manque clairement des infos. Le HTML (avec des petits bouts de CSS dedans) n'explique pas le rendu que tu obtiens. Peux-tu nous donner le CSS qui va avec ? Mieux encore, une page en ligne, afin que nous puissions voir le code dans son milieu naturel.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

2 octobre 2017 à 20:26:43

Lamecarlate a écrit:

Bonjour,

déjà, <center>, tu oublies : c'est obsolète depuis bientôt 18 ans (authentique : depuis HTML4.0.1, sorti en 1999).

Ensuite : il nous manque clairement des infos. Le HTML (avec des petits bouts de CSS dedans) n'explique pas le rendu que tu obtiens. Peux-tu nous donner le CSS qui va avec ? Mieux encore, une page en ligne, afin que nous puissions voir le code dans son milieu naturel.


Bonjour, d'accord, le lien du site : https://codepen.io/anon/pen/Ewwapq

je te le dis tous de suite, c'est un peu le "bordel" dans le code :/

-
Edité par MathySell 2 octobre 2017 à 21:18:54

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 octobre 2017 à 20:54:57

Ok, je vois.

Il y a pas mal de choses à corriger avant : on place les fondations avant de peindre les murs :)

Je t'invite à passer ton code au validateur du W3C : http://validator.w3.org/ . Ensuite, quand ton HTML sera correct, on pourra passer au CSS.

Je te suggère également de bien indenter ton code : je n'avais absolument pas remarqué les <ul> autour de tes <div> (c'est invalide), alors que ça aurait dû me sauter aux yeux (ok, je suis coupable d'inattention aussi :D).

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

2 octobre 2017 à 21:06:10

Et pour redimensionner le button comment dois-je m'y prendre?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 octobre 2017 à 21:10:21

Je me répète : les fondations avant la peinture :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

2 octobre 2017 à 21:49:45

Hummm essaye de les mettre dans une <div> (block) par exemple

<div style="float:right ;">
<input type="button" value="Hello World" class="myButton">
</div>
<div style="float:left ;">
<input type="button" value="Salut" class="myButton">
</div>

Voila normalement


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 octobre 2017 à 21:51:23

Greg_alp > merci de saper ce que j'essaie de faire :/ Surtout que tu changes drastiquement le HTML de l'OP (il y a des liens, pourquoi en faire des inputs ?)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

2 octobre 2017 à 21:57:29

Staff > Haaa je n'avais pas vu car sur l'image cela ressemblait a des bouttons
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 octobre 2017 à 9:12:08

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Je parie qu'on pourrait devenir potes tous les deux. Tu possèdes cette qualité que tout Ablette se doit d'avoir : tu parles peu..."
3 octobre 2017 à 9:14:48

> Pourquoi ne pas utiliser des flexboxs ?

C'est une excellente idée.

Mais d'abord il faut partir du bon pied avec un code HTML propre.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

3 octobre 2017 à 9:22:04

Oui bien sur une fois que le code sera propre ;)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Je parie qu'on pourrait devenir potes tous les deux. Tu possèdes cette qualité que tout Ablette se doit d'avoir : tu parles peu..."
7 octobre 2017 à 20:02:02

Le code html est temporaire, normal qu'il manque des choses, je voudrais juste savoir comment placer le bouton. Merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 octobre 2017 à 20:38:58

Temporaire ou pas, le html doit être correct :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

7 octobre 2017 à 22:24:13

Oui merci, mais je n'ai pas besoin d'aide en ce qui est le code html, seulement le css
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 octobre 2017 à 23:00:56

Tu peindrais des murs pas enduits, dont les briques sont visibles et les fils électriques sortent de partout ? Moi non.

J'insiste : on ne fait pas de CSS tant que le HTML n'est pas correct. Si tu as besoin d'aide pour comprendre le résultat du validateur, on est là.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

25 janvier 2024 à 16:51:49

bonjour moi je cherche a faire deux gros bouton au mileu de la page un a gauche et un a droite svp

-
Edité par MaxymeLoumeaud 25 janvier 2024 à 16:54:40

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 janvier 2024 à 17:00:30

Bonjour,

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe de modération. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)