Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment créer un fil d'ariane ?

Sujet résolu
    5 décembre 2009 à 17:37:20

    Bonjour,

    Je souhaiterai créer un fil d'ariane sur le site internet que je fais comme sur ce site.
    Comment faut il procéder ?

    merci a+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 décembre 2009 à 17:41:01

      moi je fait tout à la main je modifie dans chaque page mais après tu peux te faire une include avec dedans des conditions et des regex du type :
      <?php
      if(preg_match("#site/index.php#", $_SERVER['PHP_SELF']))
      {
      echo'Accueil du site';
      }
      ?>
      

      Voilà :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 juillet 2010 à 23:49:04

        Je me permet de uper... Sa en aideras plus d'un!

        Oriente-toi par-ici: Créer une fil d'Ariane
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Comment créer un fil d'ariane ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown