Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment vider un Hushmap

    24 avril 2015 à 0:23:47

    Bonjour,
    Je veux supprimer tous les éléments d'un Hushmap , voici une partie du code
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_historique);
    
        // associate the button from interface to code
        initInterface();
        addButtonClickListner();
        HistFile = (HistoryFileManager) getIntent().getParcelableExtra(
                MainActivity.PAR_KEY);
        // Adding menuItems to ListView
        // android.R.layout.activity_list_item;
        final ListAdapter adapter = new SimpleAdapter(this, HistFile.menuItems,
                R.layout.list_application, new String[] {
                        HistFile.KEY_NOM_APPLICATION,
                        HistFile.KEY_DATE_CREATION },
                new int[] { R.id.textViewNameApplication,
                        R.id.textViewDateCreation });
    
    
        listView1.setAdapter(adapter);
                btn_Supprimer.setOnClickListener(new OnClickListener() {
    
            @Override
            public void onClick(View v) {
                AlertDialog.Builder builder = new AlertDialog.Builder(v
                        .getContext());
    
                DialogInterface.OnClickListener listenerYes = new DialogInterface.OnClickListener() {
                    public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                        //Qu'est ce que je doit faire là
    
                        Toast.makeText(getApplicationContext(),
                                "Suppression réussie", Toast.LENGTH_SHORT)
                                .show();
                    }
                };
    
                DialogInterface.OnClickListener listenerNo = new DialogInterface.OnClickListener() {
                    public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                        // User cancelled the dialog
                    }
                };
    
                builder.setMessage(R.string.supprimerAllApplications)
                        .setPositiveButton(R.string.yes, listenerYes)
                        .setNegativeButton(R.string.no, listenerNo);
    
                AlertDialog d = builder.create();
                d.setTitle("Supprimer historique");
                d.show();
            }
        });
    
    }
    j'ai utilisé les méthodes clean et remove mais ça marche pas.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2015 à 10:51:16

      Un HushMap ou un HashMap ?

      Pour le HashMap, si tu va voir les méthodes associées à cette classe dans la documentation (ici), tu peux voir que la méthode clear() devrait résoudre ton problème.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      A toi de jouer !
        24 avril 2015 à 12:36:33

        J’ai essayé avec ça ,mais toujours il y a un problème " Unfortunately,nom_application has stopped".

        FATAL EXCEPTION:main

        Java.lang.NullPoiterException Attempt to invoke virtual method void 'java.Hashmap.clear()' on a null object reference

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2015 à 13:07:43

          Le problème, c'est que tu ne peux pas lancer une méthode sur un objet que tu n'as pas créé.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          comment vider un Hushmap

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown