Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Empecher une redirection

par là....

Sujet résolu
    4 juillet 2009 à 19:13:13

    Bonjour,

    J'ai un site qui contient quelques pub de google, et une iframe où j'ai placé une page de pub, mais cette page fait une redirection vers elle même, doncc elle quitte mon site. Et j'ai besoin que les visiteurs reste au minimum 10sec sur le site. J'aimerai résoudre ce problème. Voici le site en question http://drtenma.hebergratuit.com/

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 juillet 2009 à 22:14:22

      Change d'hébergeur ? :-°

      Jamais vu ça c'est vraiment se foutre de la gueule des gens ce genre de site ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 juillet 2009 à 22:32:10

        Non toute les pubs sont de moi ^_^
        Si c'était pas le cas, j'aurais déjà quitté l'hebergeur.
        Me faudrait une solution pour empêcher la redirection, ou empêcher toute execution de code javascript(pour les visiteurs evidemment).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 juillet 2009 à 23:16:13

          Un code source peut-être :) ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          L'important n'est pas de savoir maîtriser une technologie à la perfection, mais d'avoir une belle capacité d'adaptation.

            4 juillet 2009 à 23:27:20

            Oui pourquoi pas...mais je doute que ça serve à quelque chose, la page présente dans l'iframe n'est pas de moi (en conséquent je n'ai pas le code source). Donc dans ma page, il y'a un <iframe....> et ce code, qui est censé empêcher de casser les frames des autosurfs :
            <meta http-equiv="refresh" content="3; URL=http://drtenma.hebergratuit.com">
            


            Voilà tout ce qu'il y'a sur ma page.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 juillet 2009 à 23:29:46

              Pas tout compris... tu as mit un code qui redirige, et tu veux l'empêcher de rediriger??
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              L'important n'est pas de savoir maîtriser une technologie à la perfection, mais d'avoir une belle capacité d'adaptation.

                4 juillet 2009 à 23:37:41

                En fait, j'ai une page de mon site, qui contient des pubs google, une iframe qui contient un site, et ce site me fait une redirection vers lui même, autrement dit, il ne se contente pas de se charger dans l'iframe, mais il redirige les visiteurs vers son adresse.

                Pour ce qui est du Meta, tu as effectivement raison, c'est en contradiction avec ce que je veux faire, mais on m'a dit que ça empêchait de casser les frames des autosurfs, enfin bref je vais le supprimer puisque ça ne marche pas.

                Il reste donc que la balise <iframe...> sur le site, et je voudrais empêcher le site présent dans l'iframe de rediriger les visiteurs vers son adresse !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 juillet 2009 à 23:50:34

                  Alors là... Je vois vraiment pas...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  L'important n'est pas de savoir maîtriser une technologie à la perfection, mais d'avoir une belle capacité d'adaptation.

                    5 juillet 2009 à 0:44:42

                    C'est probablement dans le code de la page chargée via ton IFrame que se trouve le code la redirection (une méta sûrement) ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 juillet 2009 à 9:36:35

                      Tu ne peux pas tout contrôler hein... et pis t'façons les pubs çaymal... :-°

                      Y'a un sujet assez récent qui parle exactement de la même chose. Mais je ne crois pas qu'il est trouvé de solution...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        5 juillet 2009 à 16:51:55

                        Oui j'imagine bien que c'est dans la page présente dans l'iframe. D'ailleurs je viens d'avoir son code source :

                        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                        <head>
                        <SCRIPT language="JavaScript"><!--
                        i = parent.frames.length;
                        if (i > 0) parent.location.href = self.location.href;
                        
                        //--> </SCRIPT>
                        
                        <script language=JavaScript>
                        var ord = new Date();
                        document.write('<scr'+'ipt language=JavaScript src="http://js.128b.com/packpopup.php?idsite=46774&data=1&random='+ord.getTime()+'"></scr'+'ipt>');
                        </script>
                        
                        <!-- Code Bannière WIPub.com pour Multipub -->
                        <script type='text/JavaScript' src='http://www.wipub.com/popunder.php?id_annonceur=350&visuel=4176&id_affilie=21960'></script>
                        
                        <script type="text/javascript" src="http://www.cashtrafic.com/script/java.php?id=10907&ban=1405&data="></script>
                        <script type="text/javascript" src="http://www.cashtrafic.com/script/java.php?id=10906&ban=1440&data="></script>
                        <script type="text/javascript" src="http://www.cashtrafic.com/script/java.php?id=29929&ban=2647&data="></script>
                        <script type="text/javascript">
                        <!--
                        var bseuri = 'http://script.banstex.com/script/affichagejs.aspx?zid=19163&rnd=' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
                        document.write('<scr'+'ipt language="javascript" src="'+bseuri+'"></scr'+'ipt>');
                        -->
                        </script>
                        
                        <script type="text/javascript">
                        <!--
                        var bseuri = 'http://script.banstex.com/script/affichagejs.aspx?zid=21642&rnd=' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
                        document.write('<scr'+'ipt language="javascript" src="'+bseuri+'"></scr'+'ipt>');
                        -->
                        </script>
                        
                        <script type="text/javascript">
                        <!--
                        var bseuri = 'http://script.banstex.com/script/affichagejs.aspx?zid=21784&rnd=' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
                        document.write('<scr'+'ipt language="javascript" src="'+bseuri+'"></scr'+'ipt>');
                        -->
                        </script>
                        
                        
                        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                        <title>Page de promotion du membre DrTenma</title>
                        <style type="text/css">
                        <!--
                        body,td,th {
                        	font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif;
                        	font-size: 10pt;
                        	background: #B2D22A url('../images/img1.gif') repeat-x;
                        }
                        
                        a:link {
                        	color: #FFFFFF;
                        	text-decoration: none;
                        }
                        a:visited {
                        	text-decoration: none;
                        	color: #FFFFFF;
                        }
                        a:hover {
                        	text-decoration: none;
                        	color: #FFFFCC;
                        }
                        a:active {
                        	text-decoration: none;
                        	color: #FFFFFF;
                        }
                        #cache {
                            position:fixed; 
                        	background:#B2D22A;
                        	width:180px;
                        }
                        -->
                        </style></head>
                        
                        <body>
                          <table width="980" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="#B2D22A" style="border:1px solid #FF6600">
                            <tr>
                              <td colspan="2">
                                <p>
                        <center>
                        
                        </script>
                        
                        
                        
                        <br>Taux du mois de mai : 2,40€.<br>Juin : 2,70€.<br>
                        <div align="center"><font size="+1">Page de promotion de Pleindegains.com</font><br />
                        Si vous aussi vous avez envie de gagnez de l'argent en promotionnant une page, <a href="http://www.pleindegains.com/index.php?page=inscription&amp;ref=1559">cliquez ici.</a></div><br />
                        <br><br>
                        
                        <iframe height=500 width=500 src="http://www.surfactif.fr/promote.php?id=biboule" frameborder=0 scrolling="no"></iframe><br>
                        
                        <iframe height=50 width=300 src="http://thebighits.com/?id=giriad" frameborder=0 scrolling="no"></iframe><br>
                        
                        
                        <br>
                        <script type="text/javascript">
                        <!--
                        var bseuri = 'http://script.banstex.com/script/affichagejs.aspx?zid=19165&rnd=' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
                        document.write('<scr'+'ipt language="javascript" src="'+bseuri+'"></scr'+'ipt>');
                        -->
                        </script>
                        
                        <script type="text/javascript">
                        <!--
                        var bseuri = 'http://script.banstex.com/script/affichagejs.aspx?zid=19165&rnd=' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
                        document.write('<scr'+'ipt language="javascript" src="'+bseuri+'"></scr'+'ipt>');
                        -->
                        </script>
                        
                        <!-- Code AFRICAWIN 468x60 -->
                        <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://www.africawin.com/give.php?site=612&f=468x60"></script>
                        <noscript>
                        <a href="http://www.africawin.com/give3.php?site=612&f=468x60&noscript=1" target="_blank"><img src="http://www.africawin.com/give2.php?site=612&f=468x60&noscript=1" border="0" alt="Annonceur du Réseau Publicitaire Africawin"></a><br>
                        </noscript>
                        <!-- Fin du code AFRICAWIN -->
                        
                        <script type="text/javascript">
                        <!--
                        var bseuri = 'http://script.banstex.com/script/affichagejs.aspx?zid=19165&rnd=' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
                        document.write('<scr'+'ipt language="javascript" src="'+bseuri+'"></scr'+'ipt>');
                        -->
                        </script>
                        
                        
                        <!-- Code AFRICAWIN 300x250 -->
                        <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://www.africawin.com/give.php?site=612&f=300x250"></script>
                        <noscript>
                        <a href="http://www.africawin.com/give3.php?site=612&f=300x250&noscript=1" target="_blank"><img src="http://www.africawin.com/give2.php?site=612&f=300x250&noscript=1" border="0" alt="Annonceur du Réseau Publicitaire Africawin"></a><br>
                        </noscript>
                        <!-- Fin du code AFRICAWIN -->
                        
                        <!-- Code AFRICAWIN 250x250 -->
                        <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://www.africawin.com/give.php?site=612&f=250x250"></script>
                        <noscript>
                        <a href="http://www.africawin.com/give3.php?site=612&f=250x250&noscript=1" target="_blank"><img src="http://www.africawin.com/give2.php?site=612&f=250x250&noscript=1" border="0" alt="Annonceur du Réseau Publicitaire Africawin"></a><br>
                        </noscript>
                        <!-- Fin du code AFRICAWIN -->
                        
                        
                        <iframe height=0 width=0 src="http://monpts.com" frameborder=0 scrolling="no"></iframe><br>
                        
                        
                        
                        </tr>
                            <tr>
                              
                        <td width="468"><div align="center"> <table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                          <tr>
                            <td height="60">
                            
                        <script type="text/javascript">
                        <!--
                        setTimeout("document.getElementById('att').innerHTML=\"DrTenma n\' pas reçu de point cette fois ci !\"",8000);
                        -->
                        </script><div align="center" id="att">Veuillez patienter...</div>
                        
                            </td>
                          </tr>
                        </table>
                        <FONT size="1">Pleindegains PTP : promotionez une page de notre PTP et soyés payés par paypal.</FONT></div></td>
                        
                        
                        </td>
                        </tr>
                        </table>
                        
                        
                        <script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
                        </script>
                        <script type="text/javascript">
                        _uacct = "UA-3719834-1";
                        urchinTracker();
                        </script>
                        
                        </body>
                        </html>
                        


                        Au tout début y'a ce bout de code :

                        i = parent.frames.length;
                        if (i > 0) parent.location.href = self.location.href;
                        


                        C'est là que tout se passe,, je voudrais donc mettre i à 0, mais est-ce possible ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          5 juillet 2009 à 18:54:47

                          Tente de mettre :
                          <script language="JavaScript">
                          var i = 0;
                          </script>
                          


                          au début de ta page ;)


                          (Pas persuadé que ça marchera)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            5 juillet 2009 à 20:29:17

                            Non, j'avais déjà essayé et ça n'a pas marché. J'ai opté pour une autre solution différente en php, et fonctionelle !! Voici au cas où quelqu'un renconterait le même problème :

                            <?php
                            $tout = file_get_contents("http://www.pleindegains.com/promotion-DrTenma.html");
                            $tout = str_replace("parent.location.href = self.location.href;", ";", $tout);
                            echo $tout;
                            ?>
                            


                            Sujet résolu, merci quand même.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Empecher une redirection

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown