Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur affichage ArrayList

    19 décembre 2014 à 11:57:32

    Bonjour à tous,

    Je récupère des données issus d'un fichier, puis je stocke ces données dans une ArrayList.

    Or, quand j'affiche mon ArrayList, celle-ci me retourne les adresses des cases et non pas le contenu de la case.

    public static void main(String[] args){
      String chaine="";
      String ligne;
      ArrayList<String[]> list = new ArrayList<String[]>();
      String fichier ="fichier.NDF";
    	        
      try{
        InputStream ips=new FileInputStream(fichier); 
        InputStreamReader ipsr=new InputStreamReader(ips);
        BufferedReader br=new BufferedReader(ipsr);
        while ((ligne=br.readLine())!=null){
    	System.out.println(ligne);
    	list.add(ligne.split("\n"));
    	chaine+=ligne+"\n";
        }
        br.close(); 
      }		
      catch (Exception e){
        System.out.println(e.toString());
      }
    	        
      for (int i=0; i<list.size();i++)
      {
        System.out.println(list.get(i).toString());
      }
    	        
    }



    Est-ce que vous pouvez me dire où est mon erreur ?

    Merci :)

    -
    Edité par NinjaTurtles 19 décembre 2014 à 11:58:06

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2014 à 12:18:55

      Salut. Apparemment chaque élément de ton ArrayList est lui même un tableau! Tu vois l'erreur?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2014 à 12:26:18

        Salut,

        En fait, tu es en train de me dire que j'ai un tableau de tableau ?

        Si c'est ça, je vois l'erreur mais je vois pas comment modifier mon code :(

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2014 à 12:34:19

          Si tu veux. Je peux voir un bout du contenu de ton fichier?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2014 à 12:40:11

            essayez ca :

            for (String[] lArray : list){
                for(String lValue : lArray){
                   System.out.println(lValue);
                }
            }



            -
            Edité par NoneNone1 19 décembre 2014 à 12:43:56

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              19 décembre 2014 à 14:01:16

              ArrayList<String[]> list = new ArrayList<String[]>();
              Tu crée un arrayList qui comprends un tableau de String à chaque position.
              Intiailise ton arrayList sous la forme :
                 ArrayList<String> list = new ArrayList<String>();
              En intiialisation de cette façon tu obtiens un arrayList de String, et plus un arrayList de tableau de String.
              Et ton code devrais fonctionner ..
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Erreur affichage ArrayList

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown