Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Externaliser des ressources avec Maven

Anonyme
    2 juillet 2015 à 14:35:17

    Bonjour,

    Je suis actuellement sur un projet de type web application en java qui utilise maven.

    Le projet se compose :

    -- Projet

    ---- Module 1

    ---- Module 2

    ---- Module 3

    Ce qui fais que j'ai 4 pom.xml

    Dans le module 3 il s'agit de la partie web de l'application, j'ai donc des rapports qui sont utilisé par l'appli et qui risque d'être modifié régulièrement donc je souhaite les externaliser hors de mon war pour ne pas avoir a redeployer mon war à chaque fois.

    Comment faire ? J'ai essayer en mettant ceci dans assembly.xml mais cela ne marche pas.

    <fileSets>
            <fileSet>
                <directory>src/main/resources</directory>
                <outputDirectory>rapport</outputDirectory>
                <includes>
                    <include>*.rptdesign</include>
                </includes>
            </fileSet>
    </fileSets>


    Avez vous une idée de comment faire. Merci bonne journée.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      6 juillet 2015 à 20:17:40

      Up ! De même pour les .properties comment les externaliser hors du war.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juillet 2015 à 9:08:33

        Personnellement j'ai fait un module de conf. Tous mes modules pointent sur celui la. Pour accéder à un fichier, je fait ça:

        Properties properties = UtilsPropertyLoader.getProperties("taConfig.properties");

        Ce n'est peut être pas la bonne méthode, mais ça me permet de ne changer que le fichier du module de conf, et tout ça influe sur tout le projet.


         EDIT: (ha oui, et évidemment ne pas oublier de préciser le path dans le pom :D )

        -
        Edité par arno21 7 juillet 2015 à 9:09:27

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mon projet: SpotRoom. N'hésites pas à passer dire ce que tu en penses !

        Externaliser des ressources avec Maven

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown