Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[html/css] Creation aide

    9 décembre 2014 à 21:13:52

    Bonjour,

    Je suis entrain de créé un petit site web de livre (référence de livre) mais je suis bloqué.

    J'aimerai créé ceci:

    J'ai essayé de faire ce que je pouvais mais mon css est terrible et mon html est pire :'(

    J'aimerai aussi utiliser pour les points et les étoile du "font awesome" que j'ai déjà utilisé sur mon site.

     

    <i class="fa fa-circle-o"></i>

    <i class="fa fa-star"></i>

    Merci :D

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2014 à 23:08:53

      sans ton code pas évident de t'aider et de te montrer tes erreurs ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Ludoweb Votre partenaire Web
        11 décembre 2014 à 14:40:28

        Salut,

        Ce qu'il faut que tu fasse, c'est faire 3 div, contenant 2 div chacun :

        <div class="divLivre">
             <div class="imgLivre">
                  // ton image
             </div>
             <div class="detailLivre">
                  // tes détail (genre,titre,auteur...)
             <div>
        </div>
        .divLivre
        {
            width: 80%;
            position: relative;
            height: 130px;
        }
        
        .imgLivre
        {
            left:0;
            position: absolute;
            width: 20%;
        }
        
        .detailLivre
        {
            right:0;
            position: absolute;
            width: 75%;
        }




        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 décembre 2014 à 14:56:39

          Pas obliger les mettre en position absolute, tu met un float left sur tes deux div a l’intérieur de ton container et elles vont s'aligner
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pensez à mettre vos sujets en résolu !

            11 décembre 2014 à 16:11:57

            DevCode a écrit:

            Pas obliger les mettre en position absolute, tu met un float left sur tes deux div a l’intérieur de ton container et elles vont s'aligner

            Toujours éviter au maximum position: absolute...

            Il y a suffisamment de propriétés disponibles.

            En plus du float indiqué par DevCode il y a également display:inline-block et display-table/display:table-cell.
            Ou bien encore display: flex.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
              11 décembre 2014 à 16:22:10

              Surtout que les position absolute réserve toujours de bonnes surprises lors du responsive design...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pensez à mettre vos sujets en résolu !

              [html/css] Creation aide

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown