Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

icomoon dans imput

    28 mai 2015 à 1:08:06

    bonjours je voudrais mettre

    <span class="icon-headerrechercher"></span>


    dans mon 

    <input type="text" value="" />


    donc je teste 

    <input type="text" value="<span class="icon-headerrechercher"></span>" />

    il ne m'affiche pas 

    et j'ai remplacer type="text" par type="image"


    mais il ne m'affiche toujours pas


    comment mettre mon icomoon aligner a droite de l'imput

    merci de votre aide

    -
    Edité par will.smith 28 mai 2015 à 1:09:23

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mai 2015 à 2:18:12

      Oh, là sa fait peur...

      Alors, pour faire cela, il te faudra apliquer des style qui permet de décaler certain élément, exemple, tu fait une div autour avec une position relative (je fait sa de tête) ensuite, a ton spam avec une position absolution, tu la dirige où tu veut la mettre. A droite, tu vas faire position absolute, right: 0.

      Après, le reste se passe au niveau du style de l'input pour pas que l'écriture passe en dessous donc padding.

      Voilà, si sa t'aide à bien voir la chose :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mai 2015 à 9:59:55

        merci j'avais oublier la position 

        je pensais juste une class ca sera bon

        merci

        moi je fait ca 

        div class="filarianedroite"><span class="icon-rechercher"></span><input type="text" value="Rechercher"></div>
        	  .icon-rechercher:before
        	  {
        	  content: "\e986";
        	  position:absolute;
        	  left:1730px;
        	  top:150px;
        	  font-size:12px;
        	  }
        


        merci



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mai 2015 à 10:03:54

          will.smith > left:1730px; : ça ne te fait pas tilt ? Un nombre aussi grand ? Donne position: relative à .filarianedroite pour qu'il serve de référent à ses enfants positionnés.

          Maniac058 > owi, je veux bien une absolution :D ! (auto-correct zélé ou bien joli lapsus ?)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            28 mai 2015 à 13:54:16

            merci regarde si j'ai bien mis 

            http://communautaire.legtux.org/tester.php

            tu me diras si je dois modifié un css 

            merci

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 mai 2015 à 17:58:32

              Tien essaye un truc comme sa :

              .inputGlob {
                              position: relative;
                          }
                          .icon {
                              position: absolute;
                          }
                          .inputGlob input {
                              padding-left: 10px;
                          }
                          .icon:before {
                              content: "\e986";
                              width: 10px;
                              height: 10px;
                          }

              Attention, tu dois tout de même modifier plus tard...

              Et pour l'input :

              <div class="inputGlob">
                          <span class="icon"></span>
                          <input type="text" placeholder="TEST">
                      </div>




              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 mai 2015 à 19:40:10

                voilà j'ai remodifiée  tu me dira si c'est bien 

                voilà css

                /********************************************************************************************************************Début de la fil arraine**********************************************************************************************************************/
                
                      .filariane
                	  {
                /*	  background-color:#F0F0F2;/* Couleur de fond */
                	  border-color:#CCCCCC; /* on affiche la couleur de la bordure */
                  	  border-style: solid; /*  on affiche le style de l'a bordure */
                	  border-width:1px 1px 1px 1px; /* top right bottom left */
                	  margin:0px 0px 10px 0px;/* top right bottom left */
                	  padding:10px 10px 10px 10px;/* top right bottom left */
                	  }
                
                	  .filarianehaut
                	  {
                	  border-color:#CCCCCC; /* on affiche la couleur de la bordure */
                  	  border-style: solid; /*  on affiche le style de l'a bordure */
                	  border-width:0px 0px 0px 0px; /* top right bottom left */
                	  margin:0px 0px 0px 0px;/* top right bottom left */
                	  padding:0px 0px 0px 0px;/* top right bottom left */
                	  }
                
                      .filarianegauche
                	  {
                	  float:left;
                	  width:1400px;
                	  border-color:#CCCCCC; /* on affiche la couleur de la bordure */
                  	  border-style: solid; /*  on affiche le style de l'a bordure */
                	  border-width:0px 0px 0px 0px; /* top right bottom left */
                	  margin:0px 0px 0px 0px;/* top right bottom left */
                	  padding:10px 10px 10px 10px;/* top right bottom left */
                	  }
                
                
                      .filarianedroite
                	  {
                	  border-color:#CCCCCC; /* on affiche la couleur de la bordure */
                  	  border-style: solid; /*  on affiche le style de l'a bordure */
                	  border-width:0px 0px 0px 0px; /* top right bottom left */
                	  margin:0px 0px 0px 1421px;/* top right bottom left */
                	  padding:10px 10px 10px 10px;/* top right bottom left */
                	  }
                	  
                	  .inputglob
                	  {
                	  position: relative;
                	  }
                	  
                	  .icon-rechercher
                	  {
                	  position: absolute;
                	  top:5px;
                	  left:5px;
                	  }
                	  
                	  .inputglob input
                	  {
                	  padding-left: 30px;
                	  background-color:#F0F0F2; /* Couleur de fond */
                	  }
                	  
                	  .icon-rechercher:before
                	  {
                	  content: "\e986";
                	  width: 10px;
                	  height: 10px;
                	  }
                	  
                      .hoverbuttonsrechercher:Hover
                      {
                	  display:inline-block;
                      background-color:#F0F0F2;
                      border-color:#CCCCCC; /* on affiche la couleur de la bordure */
                      border-style: solid; /*  on affiche le style de l'a bordure */
                      border-width:1px 1px 1px 1px; /* top right bottom left */
                      margin:0px 0px 0px 5px;/* top right bottom left */
                	  padding:5px 5px 5px 5px; /* top right bottom left */
                	  width:70px;
                      }
                       
                      .hoverbuttonsnonrechercher
                      {
                	  display:inline-block;
                      background-color:#7192a8;
                      border-color:#CCCCCC; /* on affiche la couleur de la bordure */
                      border-style: solid; /*  on affiche le style de l'a bordure */
                      border-width:1px 1px 1px 1px; /* top right bottom left */
                      margin: 0px 0px 0px 5px;/* top right bottom left */
                	  padding:5px 5px 5px 5px; /* top right bottom left */
                	  width:70px;
                      }
                
                
                /********************************************************************************************************************Fin de la fil arraine**********************************************************************************************************************/
                
                
                												<!---Début de la fil arraine-->
                																					
                																					<section class="filariane">
                																																										
                																					<div class="filarianehaut">
                																					
                																					<div class="filarianegauche">affiche la fil araine</div>
                																					
                																					<div class="filarianedroite">
                																					
                																					<div class="inputglob">
                																					
                																					<span class="icon-rechercher"></span>
                																					
                																					<input type="text" onfocus="Rechercher"><span class="hoverbuttonsrechercher hoverbuttonsnonrechercher">
                																					
                																					<a onclick="" >Rechercher</a>
                																					
                																					</span>
                																					
                																					</div>
                																					
                																					</div>
                																																									
                																					</div>
                																					
                																					</section>
                																					
                																					<!---Fin de la fil arraine-->
                

                merci

                 ps par contre j'ai mis un  onfocus="Rechercher" afin de voir le mot et lors du clique il disparaît il ne fonctionne ps et il n’affiche pas le mot cherche là j'ai mi un value au cas ou mais il ne fonctionne pas

                -
                Edité par will.smith 28 mai 2015 à 19:46:00

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 mai 2015 à 19:54:05

                  C’est moi où ton site est complétement buger ?

                  Je suis obliger de scroll sur le coté et sa c'est pas très bon...

                  Donc, essaye déjà que le tout tien sur une page (firefox)

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 mai 2015 à 20:59:29

                    oui car il y a 4 news c 'st pour ça qu'on voit un scrool a droite

                    mais si tu veux j’enlève 3 news et c'est bon

                    ps, j'ai supprimer qu'elle que news et j'ai remis les couleurs et supprimer un ou 2 cadres qui ne sert a rien

                    donc tu me dira si c'est bon et l'imput 

                    si ta Firefox tu me diras si c'est important les investissements dans les sections car il manque les h2 ou h6 

                    tu me dira avant que je fasse les autres pages afin que je met h2 ou je laisses comme ca car il n'a pas titre 

                    soit je remet a tout les sections <h2>&nbsp;</h2> ou h6

                    ou soit quand il n'a pas de titre je remplace section par div 

                    tu me diras 

                    merci

                    -
                    Edité par will.smith 28 mai 2015 à 21:32:12

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 mai 2015 à 23:03:04

                      soit je remet a tout les sections <h2>&nbsp;</h2> ou h6

                      Mais... mais tu es encore à ça ?? (Maniac058, pour info on en a déjà parlé avec will.smith dans un autre sujet) On a dit que c'était un avertissement, pas une erreur. Et c'est "h2 à h6" (en comptant h3, h4 et h5) dont il est question, pas "h2 et/ou h6". Tu ne remets pas de h2 vide, et encore moins avant les h1 comme tu l'avais fait.

                      -
                      Edité par Lamecarlate 28 mai 2015 à 23:06:32

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                      icomoon dans imput

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown