Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jasperviewer ferme mon application

Sujet résolu
    27 janvier 2015 à 9:42:45

    Bonjour,

    Quand je ferme jasperviewer  toute mon application se ferme

    Comment faire?

    Merci.

    -
    Edité par sarra63 27 janvier 2015 à 9:54:08

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 janvier 2015 à 10:23:28

      Pourrais-tu nous montrer un peu de code?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 janvier 2015 à 11:02:31

        Bonjour,

        j'ai trouvé la solution :) 

        So, au lieu d'écrire seulement JasperViewer.viewReport(jasperPrint);

        on doit écrire JasperViewer.viewReport(jasperPrint, false);

        parce que  JasperViewer a un constructeur ou une methode call qui reçoit un paramètre boolean: exitOnClose.

        -
        Edité par sarra63 28 janvier 2015 à 18:40:29

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 janvier 2015 à 12:08:25

          D'où l'intérêt de poster ton code.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          jasperviewer ferme mon application

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown