Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JDOM et SOAP

Les librairies utilisable.

Sujet résolu
    15 mai 2012 à 14:52:08

    Bonjour à tous,

    Voila dans la continuité de mon développement, je dois trouver un moyen d'envoyer en SOAP mon fichier XML crée avec JDOM.
    Mais voila je trouve pas de librairie qui me permettrai d'utiliser SOAP.

    J'ai bien trouvé SAAJ mais quelqu'un sait-il ce que ça vaut, la portabilité des plateformes et du 32/64 bits sont-elle bonne ?
    Je ne trouve pas de "man" de cette lib.

    Si vous avez autre chose que le SOAP a me proposer je suis preneur.

    Merci beaucoup.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mai 2012 à 15:19:06

      Framework CXF permet l'utilisation de SOAP.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mai 2012 à 11:02:37

        Désolé "affligeant" mais je ne veux pas un framework.
        Ma question concerne une librairie JAVA utilisable pour envoyer en SOAP sur un site web.
        j'ai déjà un très gros projet et j'aimerai en fait y ajouter un minimum de chose.

        Ou alors je n'ai rien compris

        J'ai besoin de créer une écoute et un envoie en SOAP c'est tout.

        Merci

        Edit: Je pense avoir trouvé. Je post comment j'ai fait dès que j'ai réussi.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mai 2012 à 11:40:46

          re, donc voila comment j'ai procédé.

          public void SoapSend (){
          	try {
          		SOAPConnectionFactory scf = SOAPConnectionFactory.newInstance();
          		SOAPConnection conn = scf.createConnection();
          		MessageFactory mf = MessageFactory.newInstance();
          		SOAPMessage msg = mf.createMessage();
          		SOAPPart sp = msg.getSOAPPart();
          		StreamSource prepMsg = new StreamSource(new FileInputStream("THISISMYXML.xml"));
          		sp.setContent(prepMsg);
          		msg.saveChanges();
          		System.out.println("\nRequête SOAP :\n");
          		msg.writeTo(System.out);
          		System.out.println();
          		//url de l'envoie. http://www.trcutrcu.be/rcx-ws/rcx
          		String urlval = "http://127.0.0.1:82/";
          		SOAPMessage rp = conn.call(msg, urlval);
          		System.out.println("\nRéponse XML\n");
          		TransformerFactory tff = TransformerFactory.newInstance();
          		Transformer tf = tff.newTransformer();
          		Source sc = rp.getSOAPPart().getContent();
          		StreamResult result = new StreamResult(System.out);
          		tf.transform(sc, result);
          		System.out.println();
          		conn.close();
          	}
          	catch (Exception e) {
          		System.out.println(e.getMessage());
          	}
          }
          


          C'est plutôt simple en faite maintenant c'est le coté serveur qui est chiant :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          JDOM et SOAP

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown