Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

L'interface Serializable

L'interface Serializable

    25 mai 2015 à 14:20:50

    Bonjour :)

    Pourquoi on implémente une classe Java en utilisant l'interface Serializable  comme dans cet exemple

    ou à quoi sert cette implémentation ?

    public class StockDetail implements java.io.Serializable {
     
    	private Integer stockId;
    	private Stock stock;
    	private String compName;
    	private String compDesc;
    	private String remark;
    	private Date listedDate;
     
    	//constructor & getter and setter methods
     
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2015 à 14:47:53

      bonjour ,

      check this out: 

      http://blog.paumard.org/cours/java/chap10-entrees-sorties-serialization.html

      bon courage

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      MN
        25 mai 2015 à 20:25:55

        Bonsoir.

        L'objecif est de rendre les objets ... sérialisables !
        Si tu ne sais pas à quoi sert la sérialisation, regarde les cours sur le net. Pour faire simple : transformer un objet en mémoire (format binaire), vers le format String ou un fichier, ou socket, ...

        Regarde également les règles à respecter pour la sérialisation, car il n'y a pas que le "implements Serializable".

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Angular 2 est l'avenir, jQuery c'est de la merde !!! - Java 8 c'est l'an 2016+ (programmez en 1 ligne)

        L'interface Serializable

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown