Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La destinée : Un ebook dont vous êtes le héros

Recherche : Graphiste

Anonyme
    28 août 2010 à 12:56:23


    L'équipe



    * Scènariste : leprogrammeur14
    * Rédacteur : Til0u
    * Compositeur des musiques : ratata

    Avancement


    * Scénario/Rédaction : |||||||||| 5,30 %
    * Codage : |||||||||| 2,67 %
    * Graphisme : |||||||||| 2,67 %
    * Musique : |||||||||| 0,00 %

    Ma demande



    Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

    Un Graphiste
    Quelqu'un qui connaisse un peu le graphisme pour m'aider (Blender si possible).

    Informations supplémentaires


    Projet légué à leprogrammeur14

    -
    Edité par Anonyme 17 août 2014 à 14:24:40

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2010 à 10:54:17

      Salut

      Comment comptes-tu réaliser ce projet ? En C++ avec une librairie graphique genre SFML ?

      Si c'est une application exécutable, pourquoi ne pas rajouter directement un lanceur de dés et un compteur de points de vie ??

      J'avoue ne pas trop capter comment tu vas t'y prendre.

      Selon ce que ça donne je peux te proposer de faire des musiques d'ambiance. Ca peut être marrant et plus sympa d'avoir une musique de fond qui change selon l'avancement du scénario ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 août 2010 à 11:01:00

        bonjour ton projet a l'air super mais je suis nul en graphisme
        donc je veux bien étre scénariste
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 août 2010 à 12:03:40

          Un jeux qui reprend la base des jeux dont vous êtes le héros, pas mal comme idée, mes pour crées qu'un seul histoire c'est super long et sa ressembleras a un jeux de rôle textuel. Sinon bonne idée dans l'ensemble.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            31 août 2010 à 12:55:07

            Merci à tous pour vos encouragement.

            -
            Edité par Anonyme 17 août 2014 à 14:23:41

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 août 2010 à 12:58:40

              Bonjour,

              On ne peut pas trop appeler ca un Livre je pense mais plus un "Jeux-vidéos", car c'est un programme ou il y a une interaction Homme-Ordinateur, et ou on est là pour s'amuser, après je me trompe peut-être.

              Qu'en ait-il de la parti Cahier des Charges, une partie très importantes pour qu'un projet puisse tenir la route?

              Cordialement,

              Guillaume
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 août 2010 à 15:52:05

                Bah plutôt un ebook dont vous êtes le héros quoi ^_^ Bref l'idée est pas mal, j'aime bien ce genre de livre personnellement.

                Courage !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 août 2010 à 16:47:53

                  Bonjour,

                  Je suis le fondateur d'un univers médiéval-fantastique intitulé Gloire et Honneur. Cet univers, relativement complet même s'il reste quelques "vides", connaît nombre d'intrigues qui pourraient donner lieu à un jeu de types "livre dont vous êtes le héros". J'avais moi-même songé à faire quelque chose dans ce goût-là mais y avais renoncé faute de support et de compétences techniques.

                  Je serais ravi de te prêter mon univers et ma plume (j'ai l'habitude d'écrire et de construire des scénarios) si tu le souhaites. Cependant, l'univers de G&H n'est pas sous licence libre ; l'ensemble des textes et images sont la propriété de leurs auteurs qui en ont fait don à G&H, représenté par moi-même qui suis garant de l'intégrité de l'univers. Aussi, collaborer dans le cadre de la création d'un jeu utilisant l'univers de G&H nécessiterait de se mettre d'accord de manière TRES claire sur les conditions d'utilisation du jeu ainsi créé (ton LDVELH). L'avantage que tu aurais c'est que je me débrouille bien dans la construction de scénarios et que ton jeu aura un public (ma communauté) et un univers déjà construit. L'inconvénient, c'est que tu ne pourras pas faire n'importe quoi de ton jeu, vu qu'il ne t'appartiendra plus en propre même si tu en resteras un des auteurs avec les "avantages" que ça implique.

                  Si tu souhaites en discuter, je me tiens à ta disposition par MP sur ce forum. Une conversation MSN est possible si tu me demandes mon MSN par MP.

                  Deux liens concernant notre univers :
                  1) La liste d'environ 80% des textes de l'univers : http://jiljdr.monforum.net/wordpress/
                  2) Le futur site officiel qui est en cours de construction (le design est temporaire) : http://jiljdr.monforum.net/gh/

                  Voilà, à toi de voir ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    31 août 2010 à 19:56:56

                    Pour -guillaume- : Je suis d'accord que l'on ne peut pas qualifier ceci de "livre" mais facebook, c'est bien "livre de tête" ou "livre de personne", pourtant ce n'est pas un livre, je n'utilise pas livre mias "livre dont vous êtes le héros", ce qui désigne le concept et non un livre en lui même.
                    Pour Brisecous: Je veux bien mettre en page ton projet, si c'est ce que tu veux dire mais ce sera un autre livre que celui que je vais créer avec leprogrammeur14. Continuons cette conversation par MP.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      3 septembre 2010 à 17:43:08

                      News

                      -
                      Edité par Anonyme 17 août 2014 à 14:27:51

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        4 septembre 2010 à 20:36:06

                        Actuellement, l'équipe se compose de trois personnes (mis dans l'ordre d'importance pour le projet):
                        * Moi même qui m'occupe du graphisme proivisoirement et surtout du codage.
                        * Til0u qui s'occupe de la rédaction du jeu à mes côtés.
                        * leprogrammeur14 qui nous donne des idées pour le jeu et qui s'occupe de concevoir le principe du jeu, le but etc...

                        -
                        Edité par Anonyme 17 août 2014 à 14:27:43

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          5 septembre 2010 à 20:53:28

                          Citation : ratata

                          Salut

                          Comment comptes-tu réaliser ce projet ? En C++ avec une librairie graphique genre SFML ?

                          Si c'est une application exécutable, pourquoi ne pas rajouter directement un lanceur de dés et un compteur de points de vie ??

                          J'avoue ne pas trop capter comment tu vas t'y prendre.

                          Selon ce que ça donne je peux te proposer de faire des musiques d'ambiance. Ca peut être marrant et plus sympa d'avoir une musique de fond qui change selon l'avancement du scénario ^^




                          -
                          Edité par Anonyme 17 août 2014 à 14:28:11

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            19 septembre 2010 à 16:45:30

                            bonjour,

                            j'ai une mauvaise nouvelle : celestin faraday arréte le projet parce que son logiciel de codage a laché.

                            mais je reprend le projet.

                            l'équipe



                            voila la nouvelle composition de l'équipe :

                            • chef de projet coordinateur : leprogrammeur14
                            • codeurs : leprogrammeur14, tilOu
                            • graphiste : celestin faraday
                              • scénariste : leprogrammeur14
                              • rédacteur : celestin faraday

                            pour l'instant nous n'avons pas de nouvelles de ratata donc je ne le conte pas.


                            information suplémentaire



                            le jeu sera codé en c avec la sdl.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              19 septembre 2010 à 16:49:24

                              bonne chance mais je n'abandonne pas totalement vu que je m'occupe de la rédac' et des graphismes.

                              Au fait, poste le message ici aussi : LA DESTINéE
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                7 octobre 2010 à 9:39:30

                                désoler mais je crois que le projet va être abandonner
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  7 octobre 2010 à 20:40:26

                                  Es-que le travaille est rémunéré ?
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    7 octobre 2010 à 21:16:19

                                    Ce projet va sans doute être abandonner et comme mentionner sur l'annonce : Pas de rémunération !
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      8 octobre 2010 à 0:09:10

                                      Dommage... C'était un concept original :)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Anonyme
                                        8 octobre 2010 à 8:11:11

                                        Si quelqu'un veut le reprendre pas de problème : envoyez moi un MP
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Anonyme
                                          8 octobre 2010 à 17:56:48

                                          Salutations !

                                          Ce type de projet m'intéresse fortement, aussi j'aimerais savoir ce qu'il y a actuellement de réalisé, histoire de savoir ce qu'il m'attend si je souhaite devenir repreneur. ;)

                                          Merci.
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            8 octobre 2010 à 18:16:26

                                            si tu le reprend je veux bien être ton scénariste (je l'était déja et je vais te montrer le scénario que j'avais fait si celestin veux bien que tu le reprenne)
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Anonyme
                                              8 octobre 2010 à 18:22:34

                                              Pourquoi pas me montrer le scénario en effet, que je puisse voir si ça colle avec mon état d'esprit. :p
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                8 octobre 2010 à 18:29:00

                                                lol bon je te le montre dans 2 minutes (par MP)
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Anonyme
                                                  8 octobre 2010 à 18:44:26

                                                  Invitez moi dans votre conversation MP !
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Anonyme
                                                    8 octobre 2010 à 18:48:08

                                                    Je ne sais pas comment faire, désolé. En espérant que leprogrammeur14 passe par ici. :p
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      8 octobre 2010 à 18:53:21

                                                      ok je t'invite

                                                      EDIT : c'est bon
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                      Anonyme

                                                      La destinée : Un ebook dont vous êtes le héros

                                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                      • Editeur
                                                      • Markdown