Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La ressource demandée n''est pas disponible.

10 avril 2014 à 11:02:28

Oui mon fichier test.jsp se trouve bien à l'emplacement /WEB-INF

(qui lui-même se trouve dans WebContent).

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 avril 2014 à 11:33:17

S'il n'y a rien qui s'affiche dans l'onglet "Console" alors que tu te prends une 404 côté navigateur, alors ça veut dire que tu n'exécutes pas le bon projet sur le bon serveur. Bref, y'a un mic-mac quelque part de ton côté, le code est bon de toute manière.

Efface tout, recrée un projet depuis le début, déploie-le et réessaie.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 avril 2014 à 12:50:10

Bonjour , je suis débutant en j2ee , j'ai suivit le tuto du siteduzero , aprés l'édition du fichier web.xml , quand je lance tomcat il m'affiche ,

La ressource demandée n''est pas disponible.

voici  l'exception qui s'affiche dans la console tomcat : INFO: The APR based Apache tomcat native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin; .;C:\Windows\Sun\Java\bin  ..............

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 avril 2014 à 14:07:54

Quand tu vois "INFO", cela ne signifie pas qu'il y a forcément une erreur... par contre si tu vois un "WARNING" ou "GRAVE", là oui tu as un problème.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Site : https://gokan-ekinci.appspot.com | Miagiste en recherche d'emploi | Profil [Dév. Java SE & EE | Dév. QlikView]
17 avril 2014 à 15:43:24

ah oui , voici les exceptions et les erreurs que j'obtiens :

WARNING : [SetProperiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:teste' did not find a matching property .

Ainsi cette erreur :

SEVERE: Allocate exception for servlet teste

java.lang.ClassNotFoundException: Hafsa

at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.LoadClass(WebappClassLoader.java:1720)

.........

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 avril 2014 à 16:08:08

Ah ben tu vois. L'erreur se situe en partie à cause du chargement de la classe Hafsa, il est probable que :

Si classe externe : tu ai mal chargé la classe Hafsa au niveau d'Eclipse (Build Path).

Si servlet interne : Mal indiqué sa signature au niveau du web.xml

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Site : https://gokan-ekinci.appspot.com | Miagiste en recherche d'emploi | Profil [Dév. Java SE & EE | Dév. QlikView]
17 avril 2014 à 20:24:13

et quelle est la solution proposée pour résoudre ce problème ??
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 avril 2014 à 22:38:28

Tu as quelque chose qui s'appelle "hasfa" dans ton code, ça veut dire que tu n'as pas entièrement suivi le cours et que tu as modifié des trucs. Montre nous le code de ta servlet et le contenu de ton fichier web.xml, on ne peut pas deviner ce que tu as changé...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 avril 2014 à 2:53:57

Voici mon fichier web.xml :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app

     xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
     xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
     xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd"
     version="3.0">

<servlet>
        <servlet-name>teste</servlet-name>
        <servlet-class>hafsa</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
        <servlet-name>teste</servlet-name>
        <url-pattern>/potchi</url-pattern>
</servlet-mapping>


</web-app>     

et voici ma servlet :

package hafsa;

import java.io.IOException;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

public class teste extends HttpServlet {

    public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException{
       
    }
}

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 avril 2014 à 9:01:14

Si on suit les noms que tu as donnés, alors tu dois écrire :

<servlet-class>hafsa.teste</servlet-class>

C'est expliqué dans le cours, dans ce chapitre : => http://fr.openclassrooms.com/informatique/cours/creez-votre-application-web-avec-java-ee/mise-en-place-3

-
Edité par Coyote 18 avril 2014 à 9:01:52

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 avril 2014 à 14:27:10

Merci , ca marche mnt , ca me renforce pour continuer ce cours , merci une autre fois :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 avril 2014 à 18:21:47

Coucou.

J'ai tout réinstallé. Et tout refait. Et je me suis aperçu que le fichier test.jsp n'était pas dans /WEB-INF.

J'ai rapproché mes yeux et j'ai vu qu'il était au même niveau que /WEB-INF !!!

Dans le chapitre "Mise en relation avec notre servlet", au niveau de:

"Faites le test. Essayez depuis une URL de joindre votre page JSP après l'avoir déplacée sous /WEB-INFvous n'y arriverez pas !"

Je pensais que c'était juste un test à faire. Du coup, je ne l'ai pas fait et je n'ai donc pas déplacé le fichier alors que c'était important

pour la suite.

Merci Coyote pour le cours et pour le support !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 août 2014 à 19:35:58

Bonjour , je suis en train de développer une application web dynamique avec j2ee (outil :Eclipse) , mes choix techniques sont : tomcat 7 , et la technologies des jsp , en suivant le tuto " "créez votre application web avec Java EE" ,dans la partie décrivant le modèle DAO et la connexion avec une base de donnes (ce qui m’intéresse ) , j'ai essayé de développer le petit exemple décrit dans ce tuto concernant l'inscription d'un utilisateur .

J'ai tout fais en suivant bien les notes du tuto et j'ai bien vérifié , j'ai juste changé les noms du packages et le nom du projet .

Le problème c'est que dans mon console, j'ai que des warning et j'ai la fameuse erreur dans le serveur "Etat HTTP 404 , la ressource demandée (/ConnexionProject/WebContent/inscription.jsp) n'est pas disponible "

 Aussi j'ai mis ma page jsp sous WEB CONTENT et non pas sous WEB-INF et j'ai changé dans la servlet Inscription.java son url  (j'ai fais comme ça car j'ai travaillé dand d'autre exemples comme ça et ça bien marché )

------

/*Voici le code de mon web xml */

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:javaee="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd" id="WebApp_ID" version="2.4">

  <listener>

    <listener-class>com.ConnexionProject.config.InitialisationDaoFactory</listener-class>

  </listener>

  <servlet>

<servlet-name>Inscription</servlet-name>

<servlet-class>com.ConnexionProject.servlets.Inscription</servlet-class>

</servlet>

<servlet-mapping>

<servlet-name>Inscription</servlet-name>

<url-pattern>/inscription</url-pattern>

</servlet-mapping>

     <welcome-file-list>

    <welcome-file>inscription.jsp</welcome-file>

    </welcome-file-list>

</web-app>

------------

/*Voici le code de ma servlet Inscription.java*/

package com.ConnexionProject.servlets;

import java.io.IOException;

import javax.servlet.ServletException;

import javax.servlet.http.HttpServlet;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;

import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import com.ConnexionProject.beans.Utilisateur;

import com.ConnexionProject.dao.DAOFactory;

import com.ConnexionProject.dao.UtilisateurDao;

import com.ConnexionProject.forms.InscriptionForm;

public class Inscription extends HttpServlet {

private static final long serialVersionUID = 1L;

public static final String CONF_DAO_FACTORY = "daofactory";

    public static final String ATT_USER         = "utilisateur";

    public static final String ATT_FORM         = "form";

    public static final String VUE              = "/WebContent/inscription.jsp";

    private UtilisateurDao     utilisateurDao;

    public void init() throws ServletException {

        /* Récupération d'une instance de notre DAO Utilisateur */

        this.utilisateurDao = ( (DAOFactory) getServletContext().getAttribute( CONF_DAO_FACTORY ) ).getUtilisateurDao();

    }

    public void doGet( HttpServletRequest request, HttpServletResponse response ) throws ServletException, IOException {

        /* Affichage de la page d'inscription */

        this.getServletContext().getRequestDispatcher( VUE ).forward( request, response );

    }

    public void doPost( HttpServletRequest request, HttpServletResponse response ) throws ServletException, IOException {

        /* Préparation de l'objet formulaire */

        InscriptionForm form = new InscriptionForm( utilisateurDao );

        /* Traitement de la requête et récupération du bean en résultant */

        Utilisateur utilisateur = form.inscrireUtilisateur( request );

        /* Stockage du formulaire et du bean dans l'objet request */

        request.setAttribute( ATT_FORM, form );

        request.setAttribute( ATT_USER, utilisateur );

        this.getServletContext().getRequestDispatcher( VUE ).forward( request, response );

    }

-----------
Je serais contente si vous pouvez m'aider
Merci d'avance
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2014 à 15:18:27

Je dois ajouter que lorsque j'ai suit le tutorial de l'exemple "inscription" avec le modèle DAO , j'ai pas pris en considération l'utilisation du notion des filres , mais j'ai bien suit les autres étapes du modèle.

Voilà l'architecture de mon projet :

/*Mes packages */

/src/com/

-----> ConnexionProject/beans/Utilisateur.java

---->ConnexionProject/config/InitialisationDaoFactory.java

---->ConnexionProject/dao/

                         ----->DAOConfigurationException.java

                         ----->DAOException.java

                        ------>DAOFactory.java

                        ------>DAOUtilitaire.java

                        ------>UtilisateurDao.java

                        ------>UtilisateurDaoImpl.java

                        ------->daoproperties

----->ConnexionProject/forms 

                        ----->FormValidationException.java

                        ----->InscriptionForm.java

----->ConnexionProject/servlets/Inscription.java

/*Web Content */

inc/style.css

inscription.jsp

WEB-INF/web.xml

Mon console n'affiche que des infos et des avertissements , les voilà :

------------------

août 08, 2014 2:03:51 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init

Infos: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre7\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\MiKTeX 2.9\miktex\bin\;C:\Program Files\Windows Live\Shared;D:\Eclipse\eclipse-jee-indigo-win32\eclipse;;.

août 08, 2014 2:03:51 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

Avertissement: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Project' did not find a matching property.

août 08, 2014 2:03:51 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

Avertissement: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Tp' did not find a matching property.

août 08, 2014 2:03:51 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

Avertissement: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:ConnexionProject' did not find a matching property.

août 08, 2014 2:03:52 PM org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler init

Infos: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]

août 08, 2014 2:03:52 PM org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler init

Infos: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

août 08, 2014 2:03:52 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load

Infos: Initialization processed in 940 ms

août 08, 2014 2:03:52 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal

Infos: Démarrage du service Catalina

août 08, 2014 2:03:52 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal

Infos: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.12

août 08, 2014 2:03:52 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile

Infos: validateJarFile(D:\Eclipse\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp2\wtpwebapps\Project\WEB-INF\lib\servlet-api.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class

août 08, 2014 2:03:53 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile

Infos: validateJarFile(D:\Eclipse\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp2\wtpwebapps\Tp\WEB-INF\lib\servlet-api.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class

août 08, 2014 2:03:53 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile

Infos: validateJarFile(D:\Eclipse\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp2\wtpwebapps\ConnexionProject\WEB-INF\lib\servlet-api.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class

août 08, 2014 2:03:53 PM org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler start

Infos: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]

août 08, 2014 2:03:53 PM org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler start

Infos: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

août 08, 2014 2:03:53 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start

Infos: Server startup in 1424 ms

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2014 à 16:34:35

Il n'y a aucune erreur dans tes logs.

Par contre, tu as marqué "WebContent" dans le code de la variable VUE dans ta servlet, alors que j'ai prévenu dans le cours de NE JAMAIS faire apparaître ce nom de dossier dans le code. C'est un dossier créé par Eclipse qui n'existe pas du point de vue de ton application, c'est normal que ça ne marche pas.

-
Edité par Coyote 8 août 2014 à 16:38:32

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 août 2014 à 7:42:29

Merci beaucoup Coyote , j'ai déjà tout refaire l'autre fois et c'est bien marché , si vous pouvez m'aider je serais très reconnaissante ,

je voulais faire un test lorsque l'utilisateur connecte en entrant son mot de passe et son mail, si le mot de passe ne correspond pas à celui enregistré dans la base de données il n'aura pas accès au compte .J'ai essayé d'ajouter des morceaux de codes en inspirant de la méthode de vérification faite pour l'email d'un utilisateur (méthode trouver () ) mais ceci n'a pas marché 

Merci d'avance :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2014 à 9:25:43

etat http 404 la ressource demandée n'est pas disponible tomcat
J'ai installé eclipse et tomcat comme indiqué dans le tutoriel de JEE, tout fonctionnait normallement, à un moment donné un message d'erreur tomcar s'affichait, j'ai cherché dans google, puis en fin de compte j'ai créé un nouveau environnement JEE et tomcat.
J'ai crée un projet Dynamique web project et un fichier index.html dans Webcontent, comme indiqué dans le tutoriel.
Quand je lance l'exécution "http://localhost:8095/test1/", le message suivant s'affiche : même lorsque je met : http://localhost:8095/test1/index.html
Etat HTTP 404 - /test1/
type Rapport d''état
message /test1/
description La ressource demandée n''est pas disponible.
Apache Tomcat/7.0.57
NB : Tomcat est démarré au niveau eclipse, par contre si je met :  http://localhost:8095 dans un navigateur chrome par exemple, il m'affiche la même erreur
Ci-dessous le contenu de l'onglet Console dans eclipse :
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: Server version:        Apache Tomcat/7.0.57
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: Server built:          Nov 3 2014 08:39:16 UTC
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: Server number:         7.0.57.0
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: OS Name:               Windows XP
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: OS Version:            5.1
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: Architecture:          x86
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: JAVA_HOME:             C:\Program Files\Java\jre7
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: JVM Version:           1.7.0-b147
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: JVM Vendor:            Oracle Corporation
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: CATALINA_BASE:         E:\SiteDuZero\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: CATALINA_HOME:         E:\Tomcat 7.0
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: Command line argument: -Dcatalina.base=E:\SiteDuZero\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: Command line argument: -Dcatalina.home=E:\Tomcat 7.0
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: Command line argument: -Dwtp.deploy=E:\SiteDuZero\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=E:\Tomcat 7.0\endorsed
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
Infos: Command line argument: -Dfile.encoding=Cp1252
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
Infos: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre7\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:\oraclexe\app\oracle\product\10.2.0\server\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;E:\eclipse\eclipse;;.
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
Infos: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8095"]
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
Infos: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
nov. 25, 2014 11:49:57 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
Infos: Initialization processed in 1019 ms
nov. 25, 2014 11:49:58 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
Infos: Démarrage du service Catalina
nov. 25, 2014 11:49:58 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
Infos: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.57
nov. 25, 2014 11:49:58 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
Infos: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8095"]
nov. 25, 2014 11:49:58 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
Infos: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
nov. 25, 2014 11:49:58 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
Infos: Server startup in 864 ms
Contenu du fichier .log se trouvant dans workspace/.metadata
!SESSION 2014-11-25 20:56:13.265 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=4.4.1.M20140925-0400
java.version=1.7.0
java.vendor=Oracle Corporation
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=fr_FR
Framework arguments:  -product org.eclipse.epp.package.jee.product
Command-line arguments:  -os win32 -ws win32 -arch x86 -product org.eclipse.epp.package.jee.product
!ENTRY org.eclipse.m2e.logback.configuration 2 0 2014-11-25 20:58:45.484
!MESSAGE Exception while setting up logging:org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxConfiguration$1 cannot be cast to java.lang.String
!STACK 0
java.lang.ClassCastException: org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxConfiguration$1 cannot be cast to java.lang.String
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogHelper.logJavaProperties(LogHelper.java:26)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin.loadConfiguration(LogPlugin.java:189)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin.configureLogback(LogPlugin.java:144)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin.access$2(LogPlugin.java:107)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin$1.run(LogPlugin.java:62)
at java.util.TimerThread.mainLoop(Unknown Source)
at java.util.TimerThread.run(Unknown Source)
!ENTRY org.eclipse.egit.ui 2 0 2014-11-25 20:59:23.656
!MESSAGE Warning: EGit couldn't detect the installation path "gitPrefix" of native Git. Hence EGit can't respect system level
Git settings which might be configured in ${gitPrefix}/etc/gitconfig under the native Git installation directory.
The most important of these settings is core.autocrlf. Git for Windows by default sets this parameter to true in
this system level configuration. The Git installation location can be configured on the
Team > Git > Configuration preference page's 'System Settings' tab.
This warning can be switched off on the Team > Git > Confirmations and Warnings preference page.
!ENTRY org.eclipse.egit.ui 2 0 2014-11-25 20:59:23.656
!MESSAGE Warning: The environment variable HOME is not set. The following directory will be used to store the Git
user global configuration and to define the default location to store repositories: 'C:\Documents and Settings\Hicham'. If this is
not correct please set the HOME environment variable and restart Eclipse. Otherwise Git for Windows and
EGit might behave differently since they see different configuration options.
This warning can be switched off on the Team > Git > Confirmations and Warnings preference page.
!ENTRY org.eclipse.jst.server.tomcat.core 4 0 2014-11-25 21:32:30.796
!MESSAGE Several ports (8005, 8080, 8009) required by Tomcat v7.0 Server at localhost are already in use. The server may already be running in another process, or a system process may be using the port. To start this server you will need to stop the other process or change the port number(s).
!ENTRY org.eclipse.jst.server.tomcat.core 4 0 2014-11-25 21:33:06.328
!MESSAGE Port 8080 required by Tomcat v7.0 Server at localhost is already in use. The server may already be running in another process, or a system process may be using the port. To start this server you will need to stop the other process or change the port number(s).
!ENTRY org.eclipse.jst.server.tomcat.core 4 0 2014-11-25 21:33:30.640
!MESSAGE Port 8080 required by Tomcat v7.0 Server at localhost is already in use. The server may already be running in another process, or a system process may be using the port. To start this server you will need to stop the other process or change the port number(s).
!ENTRY org.eclipse.jst.server.tomcat.core 4 0 2014-11-25 21:34:04.421
!MESSAGE Port 8080 required by Tomcat v7.0 Server at localhost is already in use. The server may already be running in another process, or a system process may be using the port. To start this server you will need to stop the other process or change the port number(s).
!ENTRY org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:36:09.687
!MESSAGE Ignored reentrant call while viewer is busy. This is only logged once per viewer instance, but similar calls will still be ignored.
!STACK 0
java.lang.RuntimeException
at org.eclipse.jface.viewers.ColumnViewer.checkBusy(ColumnViewer.java:759)
at org.eclipse.jface.viewers.ColumnViewer.refresh(ColumnViewer.java:526)
at org.eclipse.ui.navigator.CommonViewer.refresh(CommonViewer.java:350)
at org.eclipse.ui.navigator.CommonViewer.refresh(CommonViewer.java:510)
at org.eclipse.jst.jee.ui.internal.navigator.JEE5ContentProvider$1.run(JEE5ContentProvider.java:145)
at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableLock.java:35)
at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Synchronizer.java:136)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(Display.java:4147)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3764)
at org.eclipse.ui.internal.dialogs.EventLoopProgressMonitor.runEventLoop(EventLoopProgressMonitor.java:128)
at org.eclipse.ui.internal.dialogs.EventLoopProgressMonitor.isCanceled(EventLoopProgressMonitor.java:102)
at org.eclipse.core.internal.jobs.ThreadJob.isCanceled(ThreadJob.java:144)
at org.eclipse.core.internal.jobs.ThreadJob.waitForRun(ThreadJob.java:233)
at org.eclipse.core.internal.jobs.ThreadJob.joinRun(ThreadJob.java:197)
at org.eclipse.core.internal.jobs.ImplicitJobs.begin(ImplicitJobs.java:92)
at org.eclipse.core.internal.jobs.JobManager.beginRule(JobManager.java:290)
at org.eclipse.core.internal.resources.WorkManager.checkIn(WorkManager.java:118)
at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.prepareOperation(Workspace.java:2251)
at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.run(Workspace.java:2308)
at org.eclipse.jst.jee.model.internal.common.AbstractMergedModelProvider.loadModel(AbstractMergedModelProvider.java:249)
at org.eclipse.jst.jee.model.internal.common.AbstractMergedModelProvider.getMergedModel(AbstractMergedModelProvider.java:219)
at org.eclipse.jst.jee.model.internal.common.AbstractMergedModelProvider.getModelObject(AbstractMergedModelProvider.java:139)
at org.eclipse.jst.jee.ui.internal.navigator.JEE5ContentProvider.getCachedContentProvider(JEE5ContentProvider.java:98)
at org.eclipse.jst.jee.ui.internal.navigator.Web25ContentProvider.getChildren(Web25ContentProvider.java:35)
at org.eclipse.ui.internal.navigator.extensions.SafeDelegateTreeContentProvider.getChildren(SafeDelegateTreeContentProvider.java:96)
at org.eclipse.ui.internal.navigator.extensions.SafeDelegateTreeContentProvider.getChildren(SafeDelegateTreeContentProvider.java:275)
at org.eclipse.ui.internal.navigator.extensions.SafeDelegateTreeContentProvider.getChildren(SafeDelegateTreeContentProvider.java:94)
at org.eclipse.ui.internal.navigator.NavigatorContentServiceContentProvider$1.run(NavigatorContentServiceContentProvider.java:152)
at org.eclipse.core.runtime.SafeRunner.run(SafeRunner.java:42)
at org.eclipse.ui.internal.navigator.NavigatorContentServiceContentProvider.internalGetChildren(NavigatorContentServiceContentProvider.java:139)
at org.eclipse.ui.internal.navigator.NavigatorContentServiceContentProvider.getChildren(NavigatorContentServiceContentProvider.java:125)
at org.eclipse.jface.viewers.AbstractTreeViewer.getRawChildren(AbstractTreeViewer.java:1365)
at org.eclipse.jface.viewers.TreeViewer.getRawChildren(TreeViewer.java:353)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer.getFilteredChildren(StructuredViewer.java:905)
at org.eclipse.jface.viewers.AbstractTreeViewer.getSortedChildren(AbstractTreeViewer.java:617)
at org.eclipse.jface.viewers.AbstractTreeViewer.updateChildren(AbstractTreeViewer.java:2647)
at org.eclipse.jface.viewers.AbstractTreeViewer.internalRefreshStruct(AbstractTreeViewer.java:1918)
at org.eclipse.jface.viewers.TreeViewer.internalRefreshStruct(TreeViewer.java:684)
at org.eclipse.jface.viewers.AbstractTreeViewer.internalRefreshStruct(AbstractTreeViewer.java:1925)
at org.eclipse.jface.viewers.TreeViewer.internalRefreshStruct(TreeViewer.java:684)
at org.eclipse.jface.viewers.AbstractTreeViewer.internalRefresh(AbstractTreeViewer.java:1893)
at org.eclipse.jface.viewers.AbstractTreeViewer.internalRefresh(AbstractTreeViewer.java:1850)
at org.eclipse.ui.navigator.CommonViewer.internalRefresh(CommonViewer.java:561)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer$8.run(StructuredViewer.java:1528)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer.preservingSelection(StructuredViewer.java:1436)
at org.eclipse.jface.viewers.TreeViewer.preservingSelection(TreeViewer.java:366)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer.preservingSelection(StructuredViewer.java:1397)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer.refresh(StructuredViewer.java:1525)
at org.eclipse.jface.viewers.ColumnViewer.refresh(ColumnViewer.java:533)
at org.eclipse.ui.navigator.CommonViewer.refresh(CommonViewer.java:353)
at org.eclipse.ui.navigator.CommonViewer.refresh(CommonViewer.java:510)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer.refresh(StructuredViewer.java:1456)
at org.eclipse.ui.internal.navigator.resources.actions.ResourceMgmtActionProvider$2$1$1.run(ResourceMgmtActionProvider.java:227)
at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableLock.java:35)
at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Synchronizer.java:136)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(Display.java:4147)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3764)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine$9.run(PartRenderingEngine.java:1151)
at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine.run(PartRenderingEngine.java:1032)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.E4Workbench.createAndRunUI(E4Workbench.java:148)
at org.eclipse.ui.internal.Workbench$5.run(Workbench.java:636)
at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:579)
at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:150)
at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:135)
at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:134)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:104)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:380)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:235)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:648)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:603)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1465)
!ENTRY org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE Keybinding conflicts occurred.  They may interfere with normal accelerator operation.
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for CTRL+I:
Binding(CTRL+I,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.indent,Correct Indentation,
Corrects the indentation of the selected lines,
Category(org.eclipse.jdt.ui.category.source,Source,Java Source Actions,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@248de1,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(CTRL+I,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.format.active.elements,Format Active Elements,
Format active elements,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@1a0cc2f,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for CTRL+SHIFT+F:
Binding(CTRL+SHIFT+F,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.format,Format,
Format the selected text,
Category(org.eclipse.jdt.ui.category.source,Source,Java Source Actions,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@1dec35d,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(CTRL+SHIFT+F,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.format.document,Format,
Format selection,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@890e63,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for ALT+SHIFT+ARROW_UP:
Binding(ALT+SHIFT+ARROW_UP,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.select.enclosing,Select Enclosing Element,
Expand selection to include enclosing element,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@1ec4c26,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(ALT+SHIFT+ARROW_UP,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.structure.select.enclosing,Select Enclosing Element,
Expand selection to include enclosing element,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@14640a,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for CTRL+SHIFT+/:
Binding(CTRL+SHIFT+/,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.add.block.comment,Add Block Comment,
Enclose the selection with a block comment,
Category(org.eclipse.jdt.ui.category.source,Source,Java Source Actions,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@7b749a,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(CTRL+SHIFT+/,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.add.block.comment,Add Block Comment,
Add Block Comment,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@c02943,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for CTRL+O:
Binding(CTRL+O,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.show.outline,Quick Outline,
Show the quick outline for the editor input,
Category(org.eclipse.ui.category.navigate,Navigate,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@1242ab5,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(CTRL+O,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.quick_outline,Quick Outline,
Show the quick outline for the editor input,
Category(org.eclipse.ui.category.navigate,Navigate,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@16fe62d,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for CTRL+SHIFT+P:
Binding(CTRL+SHIFT+P,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.goto.matching.bracket,Go to Matching Bracket,
Moves the cursor to the matching bracket,
Category(org.eclipse.ui.category.navigate,Navigate,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@1709724,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(CTRL+SHIFT+P,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.m2e.core.ui.command.addPlugin,Add Maven Plugin,
Add Maven Plugin,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@d2f8b8,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.core.runtime.xml,,,system)
Binding(CTRL+SHIFT+P,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.goto.matching.bracket,Matching Character,
Go to Matching Character,
Category(org.eclipse.ui.category.navigate,Navigate,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@4ac9b6,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for CTRL+SHIFT+M:
Binding(CTRL+SHIFT+M,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.add.import,Add Import,
Create import statement on selection,
Category(org.eclipse.jdt.ui.category.source,Source,Java Source Actions,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@c71219,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(CTRL+SHIFT+M,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jst.jsp.ui.add.imports,Add Im&port,
Create import declaration for selection,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@72e414,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jst.jsp.ui.structured.text.editor.jsp.scope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for CTRL+SHIFT+ARROW_UP:
Binding(CTRL+SHIFT+ARROW_UP,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.goto.previous.member,Go to Previous Member,
Move the caret to the previous member of the compilation unit,
Category(org.eclipse.ui.category.navigate,Navigate,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@175446e,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(CTRL+SHIFT+ARROW_UP,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.xml.ui.previousSibling,Previous Sibling,
Go to Previous Sibling,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@14a14d0,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for ALT+SHIFT+ARROW_DOWN:
Binding(ALT+SHIFT+ARROW_DOWN,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.select.last,Restore Last Selection,
Restore last selection,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@1df9cc3,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(ALT+SHIFT+ARROW_DOWN,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.structure.select.last,Restore Last Selection,
Restore last selection,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@4b47f5,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for CTRL+SHIFT+C:
Binding(CTRL+SHIFT+C,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.toggle.comment,Toggle Comment,
Toggle comment the selected lines,
Category(org.eclipse.jdt.ui.category.source,Source,Java Source Actions,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@1acea0b,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(CTRL+SHIFT+C,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.toggle.comment,Toggle Comment,
Toggle Comment,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@45c43f,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for ALT+SHIFT+ARROW_RIGHT:
Binding(ALT+SHIFT+ARROW_RIGHT,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.select.next,Select Next Element,
Expand selection to include next sibling,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@139a732,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(ALT+SHIFT+ARROW_RIGHT,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.structure.select.next,Select Next Element,
Expand selection to include next sibling,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@9c0ef2,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for CTRL+SHIFT+\:
Binding(CTRL+SHIFT+\,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.remove.block.comment,Remove Block Comment,
Remove the block comment enclosing the selection,
Category(org.eclipse.jdt.ui.category.source,Source,Java Source Actions,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@fdeea,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(CTRL+SHIFT+\,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.remove.block.comment,Remove Block Comment,
Remove Block Comment,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@1c09582,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for CTRL+SHIFT+ARROW_DOWN:
Binding(CTRL+SHIFT+ARROW_DOWN,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.goto.next.member,Go to Next Member,
Move the caret to the next member of the compilation unit,
Category(org.eclipse.ui.category.navigate,Navigate,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@1f403de,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(CTRL+SHIFT+ARROW_DOWN,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.xml.ui.nextSibling,Next Sibling,
Go to Next Sibling,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@1519837,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jface 2 0 2014-11-25 21:37:44.125
!MESSAGE A conflict occurred for ALT+SHIFT+ARROW_LEFT:
Binding(ALT+SHIFT+ARROW_LEFT,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.jdt.ui.edit.text.java.select.previous,Select Previous Element,
Expand selection to include previous sibling,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@129ef14,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.jdt.ui.javaEditorScope,,,system)
Binding(ALT+SHIFT+ARROW_LEFT,
ParameterizedCommand(Command(org.eclipse.wst.sse.ui.structure.select.previous,Select Previous Element,
Expand selection to include previous sibling,
Category(org.eclipse.ui.category.edit,Edit,null,true),
org.eclipse.ui.internal.WorkbenchHandlerServiceHandler@5fb7f3,
,,true),null),
org.eclipse.ui.defaultAcceleratorConfiguration,
org.eclipse.wst.sse.ui.structuredTextEditorScope,,,system)
!ENTRY org.eclipse.wst.server.core 4 0 2014-11-25 21:51:13.046
!MESSAGE Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start.
!ENTRY org.eclipse.wst.server.core 4 0 2014-11-25 21:51:30.625
!MESSAGE Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start.
!ENTRY org.eclipse.wst.server.core 4 0 2014-11-25 21:55:03.609
!MESSAGE Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start.
!ENTRY org.eclipse.wst.server.core 4 0 2014-11-25 21:57:55.375
!MESSAGE Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start.
!ENTRY org.eclipse.wst.server.core 4 0 2014-11-25 22:05:03.781
!MESSAGE Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start.
!ENTRY org.eclipse.wst.server.core 4 0 2014-11-25 22:05:33.453
!MESSAGE Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start.
!SESSION 2014-11-25 22:10:41.453 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=4.4.1.M20140925-0400
java.version=1.7.0
java.vendor=Oracle Corporation
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=fr_FR
Framework arguments:  -product org.eclipse.epp.package.jee.product
Command-line arguments:  -os win32 -ws win32 -arch x86 -product org.eclipse.epp.package.jee.product
!ENTRY org.eclipse.m2e.logback.configuration 2 0 2014-11-25 22:10:44.406
!MESSAGE Exception while setting up logging:org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxConfiguration$1 cannot be cast to java.lang.String
!STACK 0
java.lang.ClassCastException: org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxConfiguration$1 cannot be cast to java.lang.String
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogHelper.logJavaProperties(LogHelper.java:26)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin.loadConfiguration(LogPlugin.java:189)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin.configureLogback(LogPlugin.java:144)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin.access$2(LogPlugin.java:107)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin$1.run(LogPlugin.java:62)
at java.util.TimerThread.mainLoop(Unknown Source)
at java.util.TimerThread.run(Unknown Source)
!ENTRY org.eclipse.egit.ui 2 0 2014-11-25 22:10:54.921
!MESSAGE Warning: EGit couldn't detect the installation path "gitPrefix" of native Git. Hence EGit can't respect system level
Git settings which might be configured in ${gitPrefix}/etc/gitconfig under the native Git installation directory.
The most important of these settings is core.autocrlf. Git for Windows by default sets this parameter to true in
this system level configuration. The Git installation location can be configured on the
Team > Git > Configuration preference page's 'System Settings' tab.
This warning can be switched off on the Team > Git > Confirmations and Warnings preference page.
!ENTRY org.eclipse.egit.ui 2 0 2014-11-25 22:10:54.921
!MESSAGE Warning: The environment variable HOME is not set. The following directory will be used to store the Git
user global configuration and to define the default location to store repositories: 'C:\Documents and Settings\Hicham'. If this is
not correct please set the HOME environment variable and restart Eclipse. Otherwise Git for Windows and
EGit might behave differently since they see different configuration options.
This warning can be switched off on the Team > Git > Confirmations and Warnings preference page.
!ENTRY org.eclipse.jst.server.tomcat.core 4 0 2014-11-25 22:11:12.921
!MESSAGE Port 8080 required by Tomcat v7.0 Server at localhost is already in use. The server may already be running in another process, or a system process may be using the port. To start this server you will need to stop the other process or change the port number(s).
!SESSION 2014-11-25 23:41:42.078 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=4.4.1.M20140925-0400
java.version=1.7.0
java.vendor=Oracle Corporation
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=fr_FR
Framework arguments:  -product org.eclipse.epp.package.jee.product
Command-line arguments:  -os win32 -ws win32 -arch x86 -product org.eclipse.epp.package.jee.product
!ENTRY org.eclipse.m2e.logback.configuration 2 0 2014-11-25 23:43:04.046
!MESSAGE Exception while setting up logging:org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxConfiguration$1 cannot be cast to java.lang.String
!STACK 0
java.lang.ClassCastException: org.eclipse.osgi.internal.framework.EquinoxConfiguration$1 cannot be cast to java.lang.String
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogHelper.logJavaProperties(LogHelper.java:26)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin.loadConfiguration(LogPlugin.java:189)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin.configureLogback(LogPlugin.java:144)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin.access$2(LogPlugin.java:107)
at org.eclipse.m2e.logback.configuration.LogPlugin$1.run(LogPlugin.java:62)
at java.util.TimerThread.mainLoop(Unknown Source)
at java.util.TimerThread.run(Unknown Source)
!ENTRY org.eclipse.egit.ui 2 0 2014-11-25 23:47:31.609
!MESSAGE Warning: EGit couldn't detect the installation path "gitPrefix" of native Git. Hence EGit can't respect system level
Git settings which might be configured in ${gitPrefix}/etc/gitconfig under the native Git installation directory.
The most important of these settings is core.autocrlf. Git for Windows by default sets this parameter to true in
this system level configuration. The Git installation location can be configured on the
Team > Git > Configuration preference page's 'System Settings' tab.
This warning can be switched off on the Team > Git > Confirmations and Warnings preference page.
!ENTRY org.eclipse.egit.ui 2 0 2014-11-25 23:47:31.609
!MESSAGE Warning: The environment variable HOME is not set. The following directory will be used to store the Git
user global configuration and to define the default location to store repositories: 'C:\Documents and Settings\Hicham'. If this is
not correct please set the HOME environment variable and restart Eclipse. Otherwise Git for Windows and
EGit might behave differently since they see different configuration options.
This warning can be switched off on the Team > Git > Confirmations and Warnings preference page.
Merci pour votre aide
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2014 à 15:41:55

Bonjour,

Je suis toujours en attente d'une réponse, je suis bloqué à ce niveau et je voudrais bien avancé sur autre chose.

Merci.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2014 à 16:01:12

Ben voyons...

Si tu cherches une hotline réactive dans la demi-heure, tu t'es trompé d'endroit.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 décembre 2014 à 20:55:06

Try do change the direction of the "getRequestDispatcher("/WEB-INF/your file name.jsp")" to  "getRequestDispatcher("your file name.jsp")" and keep the file in his place.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 février 2015 à 10:41:28

Merci

-
Edité par zekrimyriam 6 février 2015 à 14:14:47

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2016 à 20:34:37

s'il vous plait j'ai la meme erreur quelle est la solution ? aidez-moi s'il vous plait
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 avril 2016 à 15:46:37

Salut , 

j'ai suivie le cours a la virgule prés mais j'ai  cette erreur  qui en veut pas disparaître :3 ,

Etat HTTP 404 - /test/WEB-INF/test.jsp


type Rapport d''état

message /test/WEB-INF/test.jsp

description La ressource demandée n''est pas disponible.

je vous publie mes codes ici : 

1/ web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app 
  xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
  xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
  xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd"
  version="3.0">
	<servlet>
		<servlet-name>Test</servlet-name>
		<servlet-class>com.sdzee.servlets.Test</servlet-class>
	</servlet>

	<servlet-mapping>
		<servlet-name>Test</servlet-name>
		<url-pattern>/toto</url-pattern>
	</servlet-mapping>
</web-app>

2/ Servlet  Test.java

package com.sdzee.servlets;
import java.io.IOException;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

public class Test extends HttpServlet {
	
	public void doGet (HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException{
		this.getServletContext().getRequestDispatcher("/WEB-INF/test.jsp").forward(request, response);
	}
	
    
}

3/ La vue : test.jsp 

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title>Test</title>
    </head>

    <body>
        <p>Ceci est une page générée depuis une JSP.</p>
    </body>
</html>



le fichier  test.jsp et web.xml sont tte les deux dans la racine : C:\eclipse\workplace\test\WebContent\WEB-INF 

J'attends avec impatience votre réponse.

Merciiii :D 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 mai 2016 à 10:40:03

Bonjour , j'ai le méme problème mais avec urlPatterns j'ai aucun fichier xml dans mon projet mais j'ai ce probleme dans quand je tant d'acceder a mes servlets 
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 septembre 2016 à 12:15:30

Bonjour Tout le monde je suis débutant en JEE je viens de commencer mes TP sur cette fameuse plateforme mais je trouve un problème pendant chaque execution , Voici l'erreur :

Etat HTTP 404 -


type Rapport d''état

message

description La ressource demandée n''est pas disponible.


Apache Tomcat/7.0.70

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 septembre 2016 à 21:49:19

Wow bien joué, joli déterrage !

Je pense que tu devrais plutôt te tourner vers la spéléologie plutôt que la programmation. ;)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 septembre 2016 à 20:43:15

bonjour j'ai un problème, en voulant me connecter au CNED, j'ai cela :/ 

Etat HTTP 404 - /uPortal/Login


type Rapport d''état

message /uPortal/Login

description La ressource demandée n''est pas disponible.


Apache Tomcat/7.0.42

-
Edité par PaulAubin2 20 septembre 2016 à 21:24:42

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juin 2017 à 17:00:55

j'ai un probléme .

Etat HTTP 404 -


type Rapport d''état

message

description La ressource demandée n''est pas disponible.


Apache Tomcat/7.0.78

fichier xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<web-app 

  xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"

  xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"

  xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd"

  version="3.0">

  <servlet>

    <servlet-name>Test1</servlet-name>

    <servlet-class>com.octest.servlet.Test1</servlet-class>

  </servlet>

  <servlet-mapping>

    <servlet-name>Test1</servlet-name>

    <url-pattern>/bonjour</url-pattern>

  </servlet-mapping>

</web-app>

fichier Test.java

package com.octest.servlet;

import java.io.IOException;

import javax.servlet.ServletException;

import javax.servlet.annotation.WebServlet;

import javax.servlet.http.HttpServlet;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;

import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

@WebServlet("/Test1")

public class Test1 extends HttpServlet {

private static final long serialVersionUID = 1L;

    public Test1() {

        super();

        // TODO Auto-generated constructor stub

    }

protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

// TODO Auto-generated method stub

}

protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

// TODO Auto-generated method stub

}

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter