Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le son dans Java

    19 mai 2012 à 11:14:35

    Salut,

    Je souhaite implémenter du son, de la musique, dans mon jeu... Je me suis créer une class qui gère le chargement et la lecture de fichiers wav.
    Tout marche pour les sons court, mais j'aimerais mettre une musique de fond dans le jeu... Cette musique dure environ 2minutes et enregistrée en format wav aussi.
    Malheureusement, une erreur survient :
    javax.sound.sampled.LineUnavailableException: Failed to allocate clip data: Requested buffer too large.
    Apparemment la musique est trop longue et ne peut être chargée :( .

    Comment puis-je faire pour mettre une musique plus longue ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 mai 2012 à 12:15:46

      faut utiliser un format compressé comme ogg, mp3,...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        19 mai 2012 à 13:46:35

        c'etait sous entendu avec l'algo de decompression adhoc pour le format choisi
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Le son dans Java

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown