Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les formulaires avec Java EE

Sujet résolu
    29 mars 2015 à 19:48:12

    Bonjour à tous,

    J'apprends progressivement le cours de Mateo21 sur :  Développez des sites web avec Java EE. Les formulaires avec Java EE

    Le problème c'est que la page retourne une page blanche au lieu d'un message du login.

    Voici, les images sur les codes pour cet exercice.

    formulaires.jspMateo.formulaires.javaConnectionForm

    De l'aide pour un novice serait la bienvenue. Merci d'avance.

    Ravage

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 mars 2015 à 9:54:17

      Bonjour,

      dans le form de ton formulaire, action="Mateo_formulaires" et non pas formulaires !!

      est ce que tu as déclarer ta servlet dans le web.xml ?? 

      bon courage

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      MN
        31 mars 2015 à 7:34:09

        Pas besoin de déclarer la servlet dans le web.xml depuis une certaine version, le lien est directement fait avec @WebServlet("/...")

        Par contre pourquoi ne passe tu pas directement dans ton setAttribute form.getResultat() tu lui as mis en private et tu l'appelles dans ta servlet sans utilité le getter

        -
        Edité par Quentinb56 31 mars 2015 à 7:34:32

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 avril 2015 à 21:54:07

          Merci de votre réponse. Nifertari t'avait raison pour le web.xml. Il était encore dans <url-pattern>/bonjour</url-pattern> et

          maintenant comme ci-dessous c'est beaucoup mieux.

            <servlet-mapping>

              <servlet-name>Mateo</servlet-name>

              <url-pattern>/formulaires</url-pattern>

            </servlet-mapping>

          Merci Quentin. J'espère que ta manière de faire se trouvera dans les vidéos de Mateo. Sinon, je te reposerais la question.

          En tout cas merci à vous deux.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Les formulaires avec Java EE

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown