Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mauvais fonctionnement de confirmation

La confirmationse fait sans détecter l'erreur

    22 avril 2024 à 10:43:15

    Bonjour à Tous

    depuis peu, je me suis mis m’instruire sur le JavaScript, j’essaye de créer des petits algorithmes pour m'amuser.

    Mais là, avec le peu de connaissance je bloque.

    J'ai compris comment utiliser une expression régulière et ça fonctionne.

    Puis je voulais faire une bulle de confirmation, à savoir, en cliquant sur "valider" en message s'ouvre en récapitulant si vous êtes d'accord avec votre

    demande, si oui ça s'enregistre, sinon ça revient au départ.

    Mon souci, c'est même si il y a rien d’écrit, ou si il y a plus de lettre ou moins que demandé on peu l’envoyer.

    Je ne sais pas si je me suis bien comprendre, mais j'aimerai que vous m'aidiez.

    J'aimerai envoyer mes fichier mais une page d'interdiction me bloque.

    Grand merci d'avance.


    <htmllang="fr">

    <head>

    <metacharset="utf-8">

    <linkhref="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.3/dist/css/bootstrap.min.css"rel="stylesheet"
    integrity="sha384-QWTKZyjpPEjISv5WaRU9OFeRpok6YctnYmDr5pNlyT2bRjXh0JMhjY6hW+ALEwIH"crossorigin="anonymous">

    <title>Formulaire</title>

    <linkrel="stylesheet"href="style.css">

    <scriptlanguage=" javascript">

    </script>

    </head>

    <body>

    <section>

    <divclass="container"style="background-color: #FEE3D0;">

    <divclass="row justify-content-center">

    <divclass="col-8">

    <formaction="ins.php"method="post"id="connex"name='formulaire'>

    <!--pseudo-->

    <divclass="form-group">

    <labelfor="pseudo">Pseudo</label>

    <inputtype="text"class="form-control"name="pseudo"/>

    <small></small>

    </div>

    <divclass="form-group">

    <buttontype="boutton"class="btn btn-secondary btn-block"onClick="confirmerIncription() ">

                                    Valider

    </button>
    </div>

    </form>

    </div>

    </div>

    </div>

    </section>

    <scriptsrc="pseudo.js"></script>

    </body>

    </html>



    -
    Edité par moipanpan 23 avril 2024 à 8:53:44

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2024 à 12:01:39

      Bonjour, au vu de tes autres sujets tu sais comment insérer un code sur le forum à l’aide du bouton code </>.

      Pour quelles raisons ce n'est pas fait ici? Et ou est ton code JavaScript?

      Merci d'éditer ton message pour y coller le code avec la mise en forme et au passage écrit un titre de sujet descriptif de ton problème.

      La modération.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 avril 2024 à 12:32:42

        Merci de ton retour,

        Il est vrai que je sais avec </>, mais cela me retourne une page d'erreur, comme si je voulais envoyer des scriptes malsains.

        Quand j'essaie d'envoyer le scripte cela me dit


        Sorry, you have been blocked

        You are unable to access openclassrooms.com




        Cloudflare Ray ID: 8784edd46abb2a37 -


        Comment faire?

        Merci


        -
        Edité par moipanpan 23 avril 2024 à 8:56:05

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mauvais fonctionnement de confirmation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        • Editeur
        • Markdown