Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mongodb problème de connexion

Mongodb problème de connexion avec java

    15 janvier 2015 à 13:59:19

    Bonjour à tous, 

    J'essaye de me former à MongoDB. Pour cela je suis le tutoriel :

    http://docs.mongodb.org/ecosystem/tutorial/getting-started-with-java-driver/

    J'ai donc télécharger le driver mongo-java-driver-2.13.0-rc0.jar

    Je l'ajoute dans mes jars, je teste le code :

    	public static void main(String[] args) throws UnknownHostException {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		MongoClient mongoClient = new MongoClient( "localhost" );
    		DB db = mongoClient.getDB( "mydb" );
    		DBCollection coll = db.getCollection("testCollection");
    		mongoClient.setWriteConcern(WriteConcern.JOURNALED);
    		BasicDBObject doc = new BasicDBObject("name", "MongoDB")
            .append("type", "database")
            .append("count", 1)
            .append("info", new BasicDBObject("x", 203).append("y", 102));
    		coll.insert(doc);
    		
    	}

    J'ai des problèmes de connexion, avez vous des idées. 

    J'ai aussi testé mongo-java-driver-2.12.1.jar là aussi j'ai des problèmes de connexion.

    Avez-vous des idées ? 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2015 à 15:03:22

      Bonjour,

      Quels problèmes as tu ?

      Fais nous un copier/coller de tes problèùes

      HR

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 janvier 2015 à 22:26:08

        Merci de votre retour, 

        Voici mon erreur avec la connexion mongo_java_driver_2.112.1.jar

        Exception in thread "main" com.mongodb.MongoServerSelectionException: Unable to connect to any server that matches AnyServerSelector{}

        at com.mongodb.BaseCluster.getServer(BaseCluster.java:80)

        at com.mongodb.DBTCPConnector.getServer(DBTCPConnector.java:666)

        at com.mongodb.DBTCPConnector.access$300(DBTCPConnector.java:42)

        at com.mongodb.DBTCPConnector$MyPort.getConnection(DBTCPConnector.java:511)

        at com.mongodb.DBTCPConnector$MyPort.get(DBTCPConnector.java:459)

        at com.mongodb.DBTCPConnector.getPrimaryPort(DBTCPConnector.java:417)

        at com.mongodb.DBCollectionImpl.insert(DBCollectionImpl.java:182)

        at com.mongodb.DBCollectionImpl.insert(DBCollectionImpl.java:165)

        at com.mongodb.DBCollection.insert(DBCollection.java:93)

        at com.mongodb.DBCollection.insert(DBCollection.java:78)

        at com.mongodb.DBCollection.insert(DBCollection.java:120)

        at Main.main(Main.java:31)

        puis mon erreur avec mongo-java-driver-2.13-.-rc0.jar
        Exception in thread "main" com.mongodb.MongoTimeoutException: Timed out after 10000 ms while waiting for a server that matches AnyServerSelector{}. Client view of cluster state is {type=Unknown, servers=[{address=localhost:27017, type=Unknown, state=Connecting, exception={com.mongodb.MongoException$Network: Exception opening the socket}, caused by {java.net.ConnectException: Connection refused: connect}}]
        at com.mongodb.BaseCluster.getServer(BaseCluster.java:82)
        at com.mongodb.DBTCPConnector.getServer(DBTCPConnector.java:654)
        at com.mongodb.DBTCPConnector.access$300(DBTCPConnector.java:39)
        at com.mongodb.DBTCPConnector$MyPort.getConnection(DBTCPConnector.java:503)
        at com.mongodb.DBTCPConnector$MyPort.get(DBTCPConnector.java:451)
        at com.mongodb.DBTCPConnector.getPrimaryPort(DBTCPConnector.java:409)
        at com.mongodb.DBCollectionImpl.insert(DBCollectionImpl.java:184)
        at com.mongodb.DBCollectionImpl.insert(DBCollectionImpl.java:167)
        at com.mongodb.DBCollection.insert(DBCollection.java:93)
        at com.mongodb.DBCollection.insert(DBCollection.java:78)
        at com.mongodb.DBCollection.insert(DBCollection.java:120)
        at Main.main(Main.java:31)
        Pouvez-vous m'aider? 
        Merci 
        :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mongodb problème de connexion

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown