Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Obtenir des info d'un array en provenance d'un script PHP

Sujet résolu
    7 janvier 2012 à 5:54:18

    Bon, ces temps-ci je travaille sur un projet Java et i'l prends quelques info venant d'un site internet... et ces info sont dans une array 'printé' sous forme de String avec print_r (fonction php).

    Je voudrais savoir comment faire pour convertir un array printé (print_r) en array sur java.
    Et si c'est 'trop difficile', j'aimerais que quelqun me guide ou m'aide a me guider pour obtenir ces info.

    Merci.

    ps: les info qui sorte du print_r ressemble à:

    Array
    (
    [id] => 1
    [user_id] => 2
    [username] => monNom
    [username_clean] => monom
    [player_id] => 1
    [hashkey] => abcdefghijklmnopqrstuwxyz
    [key_used] => 0
    )
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 janvier 2012 à 11:27:52

      y a pas une librairie pour lire du json en java?

      Comme ça: php->json_encode
      java->json.decode

      et voila!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Développeur freelance web et mobile : Mon blog | Todr App
        7 janvier 2012 à 11:33:34

        Ca ressemble plus à une map qu'à un tableau ton truc là non ? (au sens Java)

        EDIT : exemple

        clé : "id" ; valeur : 1
        clé : "user_id" ; valeur : 2

        ça me fait penser à une Map<String, Object>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 janvier 2012 à 21:41:56

          Citation : Javier

          Ca ressemble plus à une map qu'à un tableau ton truc là non ? (au sens Java)

          EDIT : exemple

          clé : "id" ; valeur : 1
          clé : "user_id" ; valeur : 2

          ça me fait penser à une Map<String, Object>



          Ouais, une map ça ressemble beaucoup a mon array, mais comment faire pour transformer le contenu (String) en une Map?
          Existe-il un moyen pur-java ou des custom class?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 janvier 2012 à 0:06:53

            La classe Properties permet de créer une Map à partir d'un fichier texte ou XML.
            Par exemple avec un fichier texte se nommant mesProprietes.txt et contenant :
            entreprise=machin
            pays=quelquepart

            try{
                  Properties props = new Properties();
                  FileInputStream fis = new FileInputStream("mesProprietes.txt");
                  props.load(fis);
                  System.out.println(props.getProperty("pays"));
               }catch(IOException ex){}
            

            On utilise généralement cette classe afin de stocker des informations de configuration.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 janvier 2012 à 21:34:07

              Citation : llxovoxll

              La classe Properties permet de créer une Map à partir d'un fichier texte ou XML.
              Par exemple avec un fichier texte se nommant mesProprietes.txt et contenant :
              entreprise=machin
              pays=quelquepart

              try{
                    Properties props = new Properties();
                    FileInputStream fis = new FileInputStream("mesProprietes.txt");
                    props.load(fis);
                    System.out.println(props.getProperty("pays"));
                 }catch(IOException ex){}
              


              On utilise généralement cette classe afin de stocker des informations de configuration.



              Ok, merci, je vais faire des recherches pour savoir comment érire des keys/values en PHP.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 janvier 2012 à 19:51:06

                J'ai trouvé une méthode alternative pour ce que je voulais faire, merci quand même.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Obtenir des info d'un array en provenance d'un script PHP

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown