Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

parametre GET

Sujet résolu
    29 juin 2015 à 8:05:16

    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il était possible de rajouter dans un virtualhost

    Merci de votre aide :)

    -
    Edité par molopolo84 29 juin 2015 à 14:52:53

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juin 2015 à 14:00:04

      Non tu ne peux pas. Par contre, il est possible de créer des variables d'environnement dans ton vhost et les exploiter depuis ton site (avec `$_SERVER` en php par exemple) : http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/mod_env.html

      Mais je doute que ça réponde à ton problème.

      Btw, `ServerName monsite.com?id_site=1500indiquerait que les configuration du vhost associée serait appliquée si et seulement si on contactait ton serveur viahttp(s)://monsite.com?id_site=1500`. Donc même si ça avait fonctionné (ce qui est tout bonnement impossible), ton `1500` apparaîtrait nécessairement dans l'adresse du site.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juin 2015 à 16:09:10

        @deblan : comment à partir de ça : "J'aimerais savoir s'il était possible de rajouter dans un virtualhost" tu arrives à répondre ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 juin 2015 à 23:20:55

          Réponse postée à 14h, topic édité 52 minutes plus tard.

          -
          Edité par deblan 30 juin 2015 à 23:21:14

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          parametre GET

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown