Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Petits problèmes

    1 novembre 2014 à 3:21:30

    Bonsoir , 

    Voilà je m'intéresse en ce moment à la programmation en Java et j'ai une question :

    _ Comment coder une méthode initialisation(int[] tab , int val) qui initialise toutes les cases d'un tableau tab avec un caractere  ?

    Merci d'avance 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 novembre 2014 à 14:46:55

      Bonjour.

      Parcourir les cases du tableau en y insérant la valeur.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Angular 2 est l'avenir, jQuery c'est de la merde !!! - Java 8 c'est l'an 2016+ (programmez en 1 ligne)
        2 novembre 2014 à 12:47:18

        for(int i;i<tab.length;i++){
              tab[i]=val;
           }



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
          2 novembre 2014 à 17:06:42

          En java tu peux utiliser Arrays pour faire ce que tu veux sans avoir à créer de méthode.

          Exemple :

          int length = 10;
          int[] tab = new int[lentgh];
          Arrays.fill(tab, 1); // rempli le tableau avec la valeur 1



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Arch : "Keep It Simple, Stupid"

          Petits problèmes

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown