Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pile d'arrayList

    22 mai 2012 à 12:38:10

    Bonjour à tous,
    je tente de coder une pile d'arraylist de Base seulement à chaque ajout de ma base tous les elements precedents sont modifiés par le dernier elements ajouté j'ai essayé d'ajouté une instanciation d'une nouvelle base add(new Base(b); rien ne marche savez comment faire ?

    import java.util.ArrayList;
    import java.util.Scanner;
    
    import javax.swing.undo.UndoManager;
    
    import controller.Crud;
    import controller.EditBase;
    import controller.Instruction;
    import controller.TestPattern;
    import controller.TestPatternException;
    import controller.baseController;
    
    import types.SFloat;
    import types.Sinteger;
    import types.Text;
    import types.Types;
    import types.Sinteger;
    import model.Base;
    import model.Line;
    import model.Table;
    
    public class Main {
    
    	public static void main(String[] args) {
    
    		Crud controlleur = new Crud();
    		TestPattern t=new TestPattern();
    		String test = "";
    		System.out.println("Bienvenue sur le CLI SGDBR 0.1a, initialisation de la base");
    		System.out.println("Veuillez donner un Nom à votre base svp ...");
    		Scanner scan =new Scanner(System.in);
    		String baseName=scan.nextLine();
    		Base base=new Base(baseName);
    		ArrayList<Base> aa=new ArrayList<Base>();
    		System.out.println("Base "+baseName+" initialisée, en attente de commandes");
    		do
    		{	
    			Scanner sc = new Scanner(System.in);
    			test = sc.nextLine();
    
    			if(test.endsWith(";") && !test.endsWith("quit;"))
    			{
    				try {
    					base=(t.test(test));
                                            aa.add(base);
    				} catch (TestPatternException e) {
    
    				}
    				
    				for(int i=0;i<base.size();i++){
    					controlleur.setUsedTable(base.get(i));
    					if(controlleur.getUsedTable().getTableName().equals("resultat")){
    						base.remove(controlleur.getUsedTable().getTableName());
    					}
    
    				}
    			}
    		}while(!test.endsWith("quit;") || !test.endsWith(";"));
    	}
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mai 2012 à 12:52:46

      Base est un objet a toi ?
      Dans le cas commun, on fait ceci (par exemple ici une ArrayList d'ArrayList de String)
      ArrayList<ArrayList<String>> ar=new ArrayList<ArrayList<String>>();
      ArrayList<String> tmpAr=new ArrayList<String>();
      tmpAr.add("t1");
      tmpAr.add("t2");
      ar.add(tmpAr);
      
      ArrayList<String> tmpAr2=new ArrayList<String>();
      tmpAr2.add("t1");
      tmpAr2.add("t2");
      ar.add(tmpAr2);
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Le jour où Microsoft fera des choses qui ne plantent pas, ça sera des clous ...
        22 mai 2012 à 16:34:01

        oui Base est un de mes objets et il est extends d'une ArrayList de Table
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pile d'arrayList

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown