Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme affichage Iframe dans ASP.net MVC

Sujet résolu
    2 mai 2013 à 11:15:15

    Voila lorsque j'ouvre ma page qui est censée contenir une Iframe et dc d'ouvrir une seconde page html dans la première , L'Iframe est bien présente , sauf qu'elle parait vide ... En fait j'obtiens un fond blanc et c'est tout ! 

    La source src est l'adresse http://www.google.com donc ce n'est pas un problème de chemin invalide .

    Je suis sous Firefox .

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2013 à 11:18:01

      Salut

      Nous faut un bout de code histoire qu'on vois ce que tu as fait. Montre nous le code généré.

      Pourquoi tu utilises des iframes ? La plus part du temps c'est mal utilisé.

      Augmente la taille de ta iframe, ca se trouve elle est trop petite, vue que google a un fond blanc.

      -
      Edité par zyhou 2 mai 2013 à 11:29:47

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mai 2013 à 11:30:21

        <%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Views/Shared/Site.Master" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<IEnumerable<FileUploadSample.Controllers.FileDescription>>" %>

        <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="TitleContent" runat="server">
            Index
        </asp:Content>

        <asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">

            <script type="text/javascript">
                    $(function() {
                    $("#dialog").dialog({
                        bgiframe: true,
                        height: 140,
                        modal: true,
                        autoOpen: false,
                        resizable: false
                        })
                });
                
            </script>
            
            <h2>Index</h2>

            <div id="dialog" title="Upload files">
                <% using (Html.BeginForm("Upload", "File", FormMethod.Post, new { enctype = "multipart/form-data" }))
                   {%>
                    <p><input type="file" id="fileUpload" name="fileUpload" onchange="check_file()" /> </p>
                     <script type="text/javascript">
                         function check_file() {
                             str = document.getElementById('fileUpload').value.toUpperCase();
                             suffix = ".PDF";

                             if (!(str.indexOf(suffix, str.length - suffix.length) !== -1)) {
                                 alert('Nous n\'acceptons que les fichiers de type : PDF');
                                 document.getElementById('fileUpload').value = '';
                             }
                         }
             </script>
                    <p><input type="submit" value="Upload file" /></p>
                <% } %>
            </div>
            <a href="#" onclick="jQuery('#dialog').dialog('open'); return false">Upload File</a>
        <br />
        <br />
            <br />
            <table width="100%">
                <tr>
                    <th>
                        Name
                    </th>
                    <th>
                        File Url
                    </th>
                    <th>
                        Uploaded Date
                    </th>
                    <th>
                        Size
                    </th>
                </tr>

            <% foreach (var item in Model) {
                   string fileType = System.IO.Path.GetExtension(item.Name);
                   string completeURL = Request.Url.ToString() + "/../Uploads/" + Html.Encode(item.WebPath);
                   %>
            
                <tr>
                    <td>
                        <%if (fileType.ToUpper().Equals(".JPG"))
                          {%>
                          <a href=<%=completeURL%>>
                            <img src=<%=completeURL%> alt="lol" width="50" height="50"/>
                            
                          </a>
                          <%}
                         %>
                    </td>
                    <td style="vertical-align:middle">
                       <a href=<%=completeURL%>>
                       <%= Html.Encode(item.WebPath) %>
                       </a>
                    </td>
                   <td style="vertical-align:middle">
                       <%= Html.Encode(item.DateCreated.ToString()) %>
                    </td>
                    <td style="vertical-align:middle">
                        <%= Html.Encode(item.Size) + " KB" %>
                    </td>
                </tr>
            
            <% } %>

            </table>
             
             <iframe id="frame1" src="http://www.google.be" width="1000px" height="1000px" ></iframe>
            

            

        </asp:Content>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 mai 2013 à 11:31:41

          je suis en stage , et mon maitre de stage me demande d'utiliser l'iframe , pour d'une part afficher un PDF et d'autre part , afficher des boutons pour manipuler celui-ci.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 mai 2013 à 11:39:52

            Essaie avec aute chose que google. Parce que on peut pas afficher google en iframe en tout cas pas simplement

            Un petit exemple : http://jsbin.com/ayopis/1/edit

            -
            Edité par zyhou 2 mai 2013 à 11:42:04

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 mai 2013 à 13:23:09

              Nickel tu avais raison c’était juste google qui ne s'affichait pas !  Un grand merci en tout cas !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Probleme affichage Iframe dans ASP.net MVC

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown