Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probléme avec l'authentification d'un utilisateur

java jsp et servlet

    17 décembre 2014 à 22:20:44

    voici le code ds gestion bd

    public Intervenant getIntervenant(int idIntervenant,int idSeance, String prenom, String nom, String adressemail, String numerotelephone, String login, String password, String role) throws SQLException {

           connection = DriverManager.getConnection(urlConnection, user, motDePasse);

            stat = connection.createStatement();

                String sql = "select  * from intervenant where login='"+login+"' and password='"+password+"' ";

                ResultSet resultat = stat.executeQuery(sql);

                if (resultat == null) {

                    return null;

                } else {

                    System.out.println("th");

                        resultat.next();

                      login = (String) resultat.getString("login");

                      password = (String) resultat.getString("password");

                      role = (String)  resultat.getObject("role");

                        if (!password.equals(password)) {

                            System.out.println("th");

                            return null;

                        } else {

                            System.out.println("th");

                            Intervenant inter = new Intervenant( idIntervenant,  idSeance,  prenom, nom,  adressemail,  numerotelephone,  login,  password, role);

                            return inter;

                        }

                    } 

             voici le code ds le controleur:

    else if (action.equals("index")) {

                try {

                    System.out.println("-------------CONNEXION-------------");

                    HttpSession session = request.getSession();

                    String prenom = request.getParameter("prenom");

                    String nom = request.getParameter("nom");

                    String adressemail = request.getParameter("adresse");

                    String numerotel = request.getParameter("numerotelephone");

                    String login = request.getParameter("login");

                    String password = request.getParameter("password");

                    String role = request.getParameter("role");

                    int  idIntervenant = Integer.parseInt(request.getParameter("idIntervenant"));

                    int idSeance = Integer.parseInt(request.getParameter("idSeance"));

                    GestionBD gb = new GestionBD();

                    Intervenant inter=gb.getIntervenant(idIntervenant,  idSeance,  prenom, nom,  adressemail,  numerotel,  login,  password, role);

                    if(inter.equals("true")){

                        rd = request.getRequestDispatcher("/Action.jsp");

                        session.setMaxInactiveInterval(60);

                    }

                    else{

                        rd = request.getRequestDispatcher("/index.jsp");

                    }} catch (SQLException ex) {

                    Logger.getLogger(Control.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);

                }

    }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 décembre 2014 à 0:03:03

      1- utilise les balise </> pour mettre le code la dessus pour qu'il soit plus lisible.

      2- ou est le problème exactement ? quel sont les erreurs ? copier/coller les erreurs affiché dans la console

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
        18 décembre 2014 à 15:34:47

        Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention plus facilement.
        Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

        Merci d'utiliser les balises de code



        Bonjour,

        Les forums du Site du Zéro disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source. Tu as posté un code source sans utiliser cette fonctionnalité. Édite ton message en mettant ton code en forme en utilisant le bouton Image . Si tu utilises l'éditeur en version Markdown, tu dois utiliser les balises <pre class="brush: c;">Votre code ici</pre>. Cela aura pour effet de *colorer* ton code et donc d'en faciliter grandement la lecture. Tu auras ainsi beaucoup plus de chances d'avoir des réponses. Voici un exemple de code non coloré : Citation (code C) :
        int main(int argc, char *argv[])
        {
        long choixOperation;
        
        printf("Choisissez l'operation a effectuer");
        /* etc. */
        }
        Voici maintenant le même code coloré :
        int main(int argc, char *argv[])
        {
            long choixOperation;
         
            printf("Choisissez l'operation a effectuer");
            /* etc. */
        }
        C'est plus clair n'est-ce pas ? :)

        Merci de ta compréhension.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probléme avec l'authentification d'un utilisateur

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown