Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'affichage JLayeredPane

    29 octobre 2014 à 15:30:43

    Bonjour à tous, 

    J'ai un JPanel dans lequel j'aimerai inséré un JLayeredPane afin de pouvoir superposer plusieurs images.

    Mon problème est que le contenu du JLayeredPane ne s'affiche pas.

    private JLayeredPane lp;
    private JLabel imageContainer;
    
    private void initBadgePanel() {
        ImageIcon image = new ImageIcon("cercle.png");
        this.imageContainer.setIcon(image);
    
        this.lp = new JLayeredPane();
        this.lp.setPreferredSize(new Dimension(300,300);
        this.lp.add(this.imageContainer, new Integer(0));
       
        this.badgePanel.add(this.lp);
    
        this.imageContainer.setBounds(0,0,image.getIconWidth(),image.getIconHeight());
    }


    Dans le constructeur de ma fenêtre j'appelle alors la méthode initBadgePanel(). Le panel badgePanel est instancié et positionné dans une autre méthode. 

    Le panel s'affiche, mais vide, comme si le LayeredPane ne s'était pas créé.

    -
    Edité par Loiico 29 octobre 2014 à 15:39:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 octobre 2014 à 12:18:22

      Bonjour,
      Il manque trop d'information, pour vous aider.
      1) La variable « badgePanel » est-elle bien créé.
      2) Vous l'avez bien ajouté à la fenêtre ?
      3) L'image "cercle.png" est-il visible ?
      4) Où est placé l'image ?
      Je vais en rester là pour le moment ;).
      Bonne continuation.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Problème d'affichage JLayeredPane

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown