Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'importation de classe

    25 janvier 2015 à 22:05:12

    Bonsoir à tous,

    Je ne peux pas utiliser d'environnement comme eclipse je dois tout faire à l'éditeur de texte, et je peine à importer une classe LCD dans une autre classe Main. Alors je pose la question bien qu'elle soit un peu stupide:
    Comment faire pour intégrer une classe dans une autre alors qu'elles sont dans le même dossier ?

    Merci d'avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 janvier 2015 à 23:25:37

      Salut , pour utiliser le java il es préférable d'utiliser un EDI , alors pour quoi tu ne peux pas utiliser eclipse??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 janvier 2015 à 23:30:02

        si ta classe LCD contient un constructeur alors dans ton main :

        public class Main {
        	
        	public static void main (String [] args) throws IOException {
        
        		Lcd freeware = new Lcd();
        	}



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Un homme azerty en vaut deux.

        Problème d'importation de classe

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown