Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'impression sous Jasperreport

12 septembre 2009 à 3:20:05

Bonjour,
J'utilise jasperReport pour créer un état. Le code suivant fonctionne si je l'exécute dans mon IDE(netbeans sous windows). Mais quand je crée le .jar il ne marche plus.

Qui peux m'aider?

Voici le code du bouton imprimer

private void ImprimerActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
try {

					  JasperDesign jasperDesign=JRXmlLoader.load("etats//classic.jrxml");

					  JasperReport jasperReport=JasperCompileManager.compileReport(jasperDesign);

//						-Paramètres à envoyer au rapport
						Map parameters= new HashMap();
				
						 //parameters.put("id_cde",id_cde);

//						-Execution du rapport
						JasperPrint jasperPrint=JasperFillManager.fillReport(jasperReport,parameters,Connexion.getInstance());
						System.out.print("sa va marché");
						JasperViewer.viewReport(jasperPrint,false);


		              } catch (JRException ee) {
		           ee.printStackTrace();
		          }
    }
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
14 septembre 2009 à 9:36:29

Bonjour,

Quel est le message d'erreur ?
Ne serait-ce pas un problème dans le chemin de ton .jxrml ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 octobre 2014 à 8:44:20

y avait pas encore de solution ?

j'ai en fait le même problème .

merci

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
30 octobre 2014 à 9:58:03

Salut Maryamma, je te propose de nous fournir ton code et de nous donner plus d'information afin que l'on puisse t'aider.

(La prochaine fois, crée un nouveau sujet au lieu de poster dans un vieux) Bonne journée

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 octobre 2014 à 13:58:35

bien reçue max-om-93 , je vais ouvrir un nouveau sujet :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
30 octobre 2014 à 14:22:08

Okay, je ferme donc celui-ci :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter