Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème débutant intégration code

    3 juillet 2015 à 19:45:58

    Bonjour, j'ai un petit problème avec l'intégration d'un bout de code javascript pour un menu responsive, c'est pour changer la classe de mon body en overflow hidden. pour le code source je vous laisse regarder sur mon site http://serieoff.olympe.in/test/ c'est pour le style500.css

    $(document).ready(function(){
     
        $('#menu').click(function(){
            $(body).css({overflow:hidden});
        });
     
    });


    et voila à quel code j'essaye de l'intégrer.

    (function($){
    
     $('#header_hamburger').click(function(e){
            e.preventDefault();
            $('body').toggleClass('with-sidebar');
        });
    
        $('#site-cache').click(function(e){
            $('body').removeClass('with-sidebar');
        });
    
    })(jQuery);

    Je vous remercie d'avance de votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 juillet 2015 à 19:57:15

      salut,

      voila le code

      $(document).ready(function(){
        $('#menu').click(function(){
          $(body).css({overflow:hidden});
        });
        
        $('#header_hamburger').click(function(e){
          e.preventDefault();
          $('body').toggleClass('with-sidebar');
        });
       
        $('#site-cache').click(function(e){
          $('body').removeClass('with-sidebar');
        });
      });


      a l'intérieur de $(document).ready(); tu met toute les fonction qui ce lance quand la page est charger

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 juillet 2015 à 11:00:55

        Merci mais avec ton code le css veux pas être modifier mais le reste marche dedans.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          4 juillet 2015 à 11:18:47

          met

          $('body').css({overflow:hidden});

          a la place

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 juillet 2015 à 11:31:54

            j'ai mis ça et ça ne marche toujours pas.

            $(document).ready(function(){
              
               $('#header_hamburger').click(function(e){
                e.preventDefault();
                $('body').toggleClass('with-sidebar');
              });
              $('.with-sidebar').click(function(){
                $('body').css({overflow:hidden});
              });
              $('#site-cache').click(function(e){
                $('body').removeClass('with-sidebar');
              });
                
            });



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              4 juillet 2015 à 11:48:31

              la console dit-elle quelque chose?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 juillet 2015 à 12:02:23

                J'ai regarder sur firebug et il ne vois aucune erreur. et chrome non plus.

                -
                Edité par fredm1309 4 juillet 2015 à 12:02:35

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  4 juillet 2015 à 12:07:58

                  quand tu clique sur le bouton qui ne marche pas, il n'y a toujours rien?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 juillet 2015 à 12:09:06

                    En faite y'a que la modification de css qui n'est pas pris en compte.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      4 juillet 2015 à 12:20:36

                          $('body').css({"overflow": "hidden"});

                      -
                      Edité par Anonyme 4 juillet 2015 à 12:20:46

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 juillet 2015 à 12:50:47

                        Merci du coup ça marche trop lol car quand je rappuye sur le bouton la classe reste.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          5 juillet 2015 à 19:16:42

                          J'ai pensé à un petit truck vu que le hoverflow reste quand on ra puis on peut utiliser une condition if pour qu'il parte?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Problème débutant intégration code

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown