Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection en Java JEE

Sujet résolu
    18 mars 2015 à 11:15:18

    Bonjour,

    Je suis en train de faire un site en Java JEE.

    Cependant je débute et je suis embêté, je cherche à faire une redirection. Le but est de gérer les sessions de faire en sorte que si un utilisateur essaie d'attendre une page comme par exemple : vues/accueil.jsp, le système le redirige.

    J'ai réussi à gérer les sessions mais la redirection marche mal, car je souhaite rediriger vers la page d'accueil de mon site qui est à la racine avec le nom index.jsp j'ai essayé de faire :

    RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher("index.jsp");
            rd.forward(request, response);

    Cela redirige bien vers l'index cependant le css ne charge pas et l'url reste avec le nom de l'ancienne page jsp : http://www.localhost:8080/Site/vues/accueil.jsp

    En espérant avoir était clair, quelqu'un sait comment faire ?

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2015 à 11:57:27

      Bonjour, 

      t'as essayé response.sendRedirect("index.jsp") ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mars 2015 à 12:16:15

        bonjour,

        oui j'ai aussi essayé response.sendRedirect("index.jsp") .....

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 mars 2015 à 13:44:22

          httpServletResponse.sendRedirect("/index.jsp");
          return;

          cela va te rediriger vers http://www.localhost:8080/index.jsp ou tu peux meme mettre seulement "/" comme ca tu laisse le conteneur web choisir pour toi =D

          Edit: Si tu veux '/Site/index.jsp' tu peux ajouter le contextPath de ta request => cf, la reponse de KaskoIssoufou ;-)

          -
          Edité par unnamed38 20 mars 2015 à 14:06:13

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          FuelDB => Base de donnée web temps réel avec websocket(Presentation)
            20 mars 2015 à 13:48:33

            Slu,

            je  croies que ton bout de code doit ressembler à quelque chose du genre :

            response.sendRedirect( request.getContextPath() + "/index.jsp");



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Jacques Le Roi
              1 avril 2015 à 8:44:21

              Désolé pour le temps de réponse .... Plus d'internet 

              Merci pour vos réponse grâce à vos deux réponses j'ai pu résoudre mon problème.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Redirection en Java JEE

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown