Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Relier des points par des lignes

Sujet résolu
Anonyme
    26 avril 2015 à 20:56:46

    Bonsoir,

    je demande votre aide car je suis bloqué : j'ai un rectangle de 64*32 points (Nodes), et je dois relier ces points par des lignes (Edge)

    (Une petite difficulté s'ajoute car il y a certains points qu'il ne faut pas relier, mais mon problème ne réside pas là)

    J'ai donc parcouru ce tableau 2 dimensions avec des boucles, comme ceci :

    for ( int i = 0; i < arrayLvl.length; i++ ) { // On créé les noeuds
                for ( int j = 0; j < arrayLvl[i].length; j++ ) {
                    if ( arrayLvl[i][j] == 0 ) { // 0 équivaut à un espace disponnible
                        Vertex location = new Vertex( "Node_" + i + ";" + j, "Node_" + i + ";" + j );
                        nodes.add( location );
                    }
                }
            }
    
            for ( int i = 0; i < arrayLvl.length; i++ ) { // On relie horizontalement les noeuds
                for ( int j = 0; j < arrayLvl[i].length - 1; j++ ) {
                    if ( arrayLvl[i][j] == 0 && arrayLvl[i][j + 1] == 0 ) { // 0 équivaut à un espace disponnible
                        addLane( "Edge_ " + i + ";" + j, i, j, 10 );
                    }
                }
            }

    Edge.java :

    public class Edge {
        private final String id;
        private final Vertex source;
        private final Vertex destination;
        private final int    weight;
    
        public Edge( String id, Vertex source, Vertex destination, int weight ) {
            this.id = id;
            this.source = source;
            this.destination = destination;
            this.weight = weight;
        }
    
        public String getId() {
            return id;
        }
    
        public Vertex getDestination() {
            return destination;
        }
    
        public Vertex getSource() {
            return source;
        }
    
        public int getWeight() {
            return weight;
        }
    
        @Override
        public String toString() {
            return source + " " + destination;
        }
    
    }



    Or je n'ai aucune idée de comment relier verticalement les noeuds :/ j'ai essayer avec le double for, sauf que je bloque

    Pouvez vous m'aider svp ? merci !!!!! :)

    -
    Edité par Anonyme 26 avril 2015 à 20:59:05

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      27 avril 2015 à 11:05:13

      j'ai réussis à m'en sortir en réfléchissant un peu, merci quand même :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Relier des points par des lignes

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown