Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

udp et processing

    26 avril 2015 à 11:26:53

    Bonjour

    je travail sur un projet sur une raspberry j ai fait un programme qui envoie par udp un tableau contenant l état de mes 2. Interrupteurs . ma question comment récupérer ce tableau dans processing ? Mais devant fonctionner en mode android

    Merci pour vos reponse

    -
    Edité par Gaëtan22 26 avril 2015 à 11:36:59

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 avril 2015 à 19:32:32

      J'ai trouvé un code qui est le suivant

      void receive( byte[] data ) { 


        println("recu !!");
        for (int i=0;i<data.length;i++)
          print(data[i]);
        println();
        if (data[i]==10000000)
          println(allumer);
      }

      mais quand je compile j'ai l'erreur suivante "can not fing anything named i" pour la ligne if (data[i]==10000000)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      udp et processing

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown