Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Unreal Engine] Erreur d'installation sur Android

    24 août 2021 à 20:06:14

    Bonjour j'ai besoin d'aide par rapport à un sujet sur unreal Engine.

    j'ai configuré l'environnement et j'ai créé le projet. au moment de le débogguer sur mon apparei android ça affiche une erreur de build:

    LogPlayLevel: Program.main: ERROR: AutomationTool terminated with exception: System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): Le fichier spécifié est introuvable.

    Svp j'ai besoin d'aide sur ce coup pour continuer. merci !

    -
    Edité par GONDOMOISE 25 août 2021 à 10:35:32

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 août 2021 à 23:45:19

      Bonjour, Merci de retirer toute les lettres en capitales de votre titre.

      Majuscules abusives

      L'écriture en majuscules est considérée comme une parole criée et diminue autant la lisibilité du texte que sa compréhension. Les majuscules abusives sont donc interdites aussi bien dans les titres que dans les messages.

      Liens conseillés

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [Unreal Engine] Erreur d'installation sur Android

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown