Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Votre premier site!

Que de la bonne ambiance!

Anonyme
    27 mars 2015 à 17:49:58

    Bonjour chers Roomies!
    Et si vous postiez votre tout premier site sur ce topic? Comme ça, on pourrait se moquer de tout le monde (avec modération et respect bien sûr)!
    Je vous laisse poster!! Si il est est en local, vous n'avez qu'à prendre des captures d'écran (et oui, aucune excuse)!

    -
    Edité par Anonyme 28 mars 2015 à 19:55:25

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mars 2015 à 18:05:06

      Je passe mon tour :p mon premier site c'est une liste de liens faites avec DreamWeaver et l'infamous mouseover par défaut (oui, j'avoue). Mais cette page a, fort heureusement, disparu dans les limbes. J'espère.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      Anonyme
        27 mars 2015 à 18:15:00

        Lamecarlate a écrit:

        Je passe mon tour :p mon premier site c'est une liste de liens faites avec DreamWeaver et l'infamous mouseover par défaut (oui, j'avoue). Mais cette page a, fort heureusement, disparu dans les limbes. J'espère.


        Et le premier que tu ais toi même programmé?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          27 mars 2015 à 18:22:26

          Le premier que j'ai fait faut que je retrouve cela XD
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mars 2015 à 18:24:33

            Lamecarlate a écrit:

            Je passe mon tour :p mon premier site c'est une liste de liens faites avec DreamWeaver et l'infamous mouseover par défaut (oui, j'avoue). Mais cette page a, fort heureusement, disparu dans les limbes. J'espère.

            Quand j'ai fait ma première page dreamweaver n'existait pas... :p

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
              27 mars 2015 à 19:09:25

              Hello Word me semble déjà un bon départ :D

              Frogweb a écrit:

              Quand j'ai fait ma première page dreamweaver n'existait pas... :p


              Ah, donc tu fais parti de ceux qui nous affichaient des styles bien colorés années seventies :lol:

              -
              Edité par Lucky13 27 mars 2015 à 19:19:03

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 mars 2015 à 19:21:47

                salut

                mon premier site... c'est nul mais pour un premier c'était un projet ambitieux...:D (Je me suis amélioré :p

                http://sauvegardator.esy.es/ 

                n'hésitez pas à vous inscrire... (si, ça fonctionne, je vous assure...) même le formulaire de contact envoie des emails !

                -
                Edité par AlphonseDodu 27 mars 2015 à 19:22:52

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  27 mars 2015 à 19:24:15

                  AlphonseDodu a écrit:

                  salut

                  mon premier site... c'est nul mais pour un premier c'était un projet ambitieux...:D (Je me suis amélioré :p

                  http://sauvegardator.esy.es/ 

                  n'hésitez pas à vous inscrire... (si, ça fonctionne, je vous assure...)


                  x) C'est inutile, mais très ambitieux! Bravo! Surtout pour un premier projet ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 mars 2015 à 0:55:21

                    Quentin Saison a écrit:

                    Lamecarlate a écrit:

                    Je passe mon tour :p mon premier site c'est une liste de liens faites avec DreamWeaver et l'infamous mouseover par défaut (oui, j'avoue). Mais cette page a, fort heureusement, disparu dans les limbes. J'espère.


                    Et le premier que tu ais toi même programmé?

                    Ensuite, je suis passée au css uniquement, pour styler mon vieux blog (disparu aussi). Et pis je sais plus, après... j'ai fait tellement de sites perso, de facettes, de v2-3-4 :p

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                      28 mars 2015 à 19:19:01

                      mathematix.hol.es // C'est un site de maths que j'ai créer il y a vraiment pas longtemps, il ne contient aucun cours pour le moment

                      Le mot de passe pour y accéder c'est : mistral

                      Moquez vous bien :p

                      -
                      Edité par Fireicefly 28 mars 2015 à 20:00:04

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 mars 2015 à 19:23:11

                        AlphonseDodu a écrit:

                        salut

                        mon premier site... c'est nul mais pour un premier c'était un projet ambitieux...:D (Je me suis amélioré :p

                        http://sauvegardator.esy.es/ 

                        n'hésitez pas à vous inscrire... (si, ça fonctionne, je vous assure...) même le formulaire de contact envoie des emails !

                        -
                        Edité par AlphonseDodu il y a environ 23 heures

                         

                        Ton site est plutôt rigolo, et pourrais être utile si on pouvais choisir un titre, du texte et pouvoir en mettre plusieurs. ^^

                        Si tu envisages de le continuer, essaie de rajouter des protections supplémentaires car, si je me suis connécté puis déconnécté, et que je "trafique" l'url pour accéder à la page voir.php ça marche :p

                        Et j'ai une question comment tu fais pour envoyer un mail avec mail() car à chaque fois que j'essaie de l'utiliser sa me marque un message d'erreur :x



                        -
                        Edité par Fireicefly 28 mars 2015 à 19:29:34

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 mars 2015 à 19:31:05

                          Salut!

                          Moi mes premiers sites, c'était en local :p

                          Sinon je voudrais demander a Fireicefly comment il a fait pour son menu o_o! Je veut le même style :p Si ça te dérange pas de partager le code ou de me donner la source, ça serai sympa ;)

                          A+ les zéros :p

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Takkär
                            28 mars 2015 à 19:32:12

                            salut Fireicefly

                            On ne peut pas envoyer de mails en local... là ça marche parce que le site est en ligne... 

                            Fireicefly a écrit: 

                            Ton site est plutôt rigolo, et pourrais être utile si on pouvais choisir un titre, du texte et pouvoir en mettre plusieurs. ^^


                            Maintenant que je suis plus expérimenté je le trouve bourré de défauts, mais j'ai la flemme de le modifier... je le laisse en ligne pour google analytics et le formulaire de contact...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              28 mars 2015 à 19:40:16

                              Pabdu22 a écrit:

                              Salut!

                              Moi mes premiers sites, c'était en local :p

                              Sinon je voudrais demander a Fireicefly comment il a fait pour son menu o_o! Je veut le même style :p Si ça te dérange pas de partager le code ou de me donner la source, ça serai sympa ;)

                              A+ les zéros :p

                              Je te rassure c'est pas moi qui l'est fait, par contre le script est libre donc tout le monde peut l'utiliser !

                              clique ici

                              -
                              Edité par Fireicefly 28 mars 2015 à 19:46:14

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                28 mars 2015 à 19:42:10

                                Merci beaucoup l'ami :p J'étudie ça :)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Takkär
                                Anonyme
                                  28 mars 2015 à 19:50:13

                                  Bon bah du coup je le re-poste ici pour le plaisir des yeux :)

                                  Le orange de fond est assez flashy je vous l'accorde x)

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    28 mars 2015 à 19:51:50

                                    NeedCoffee tu peux me passer le lien du site ? ^^

                                    Edit : Je viens juste de remarquer qu'il était en local :x

                                    -
                                    Edité par Fireicefly 28 mars 2015 à 19:52:51

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      28 mars 2015 à 19:54:16

                                      Fireicefly a écrit:

                                      mathematix.hol.es // C'est un site de maths que j'ai créer il y a vraiment pas longtemps, il ne contient aucun cours pour le moment

                                      Le mot de passe pour y accéder c'est : mistral

                                      Moquer vous bien :p


                                      La transition est incroyable!
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        28 mars 2015 à 19:57:40

                                        Je suis toujours comme ça :p
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Anonyme
                                          28 mars 2015 à 20:05:36

                                          Fireicefly a écrit:

                                          Je suis toujours comme ça :p


                                          Because I love me ~
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Anonyme
                                            28 mars 2015 à 20:15:07

                                            Fireicefly a écrit:

                                            NeedCoffee tu peux me passer le lien du site ? ^^

                                            Edit : Je viens juste de remarquer qu'il était en local :x

                                            -
                                            Edité par Fireicefly il y a 21 minutes


                                            Je vais essayer de l'héberger ;)
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              31 mars 2015 à 3:23:46

                                              Salut !

                                              J'ai mon premier site plutôt basique qui me sert pour ma chaîne YouTube !

                                              www.theflameflo.esy.es

                                              Chaow !

                                              -
                                              Edité par TheFlameflo 31 mars 2015 à 3:28:44

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                31 mars 2015 à 15:13:44

                                                Tout ce que j'ai fait à l'époque a disparu. C'était il y a plus de dix ans.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter

                                                Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

                                                  31 mars 2015 à 15:21:26

                                                  Bon allez je me lance !

                                                  J'avais déjà travaillé sur 1 ou 2 CMS avant, mais voici mon premier site développé en html, consacré entièrement à un tournoi sur le jeu Trackmania que j'ai organisé :

                                                  http://cedric.lasimant.fr/FMVLegends/

                                                  Le design n'est vraiment pas terrible, mais depuis j'ai pas mal progressé (enfin j'espère) :p

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Anonyme
                                                    31 mars 2015 à 17:26:03

                                                    Driksou a écrit:

                                                    Bon allez je me lance !

                                                    J'avais déjà travaillé sur 1 ou 2 CMS avant, mais voici mon premier site développé en html, consacré entièrement à un tournoi sur le jeu Trackmania que j'ai organisé :

                                                    http://cedric.lasimant.fr/FMVLegends/

                                                    Le design n'est vraiment pas terrible, mais depuis j'ai pas mal progressé (enfin j'espère) :p

                                                    Je trouve pas ça si terrible!

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      31 mars 2015 à 17:46:36

                                                      Mon premier site:

                                                      Mon second site:

                                                      Mon troisième et actuel projet:

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      Besoin d'une aide rapide ? Tweetez-moi @LennyObez ou vous souhaitez en savoir plus sur le Web? Voir mon site

                                                      Anonyme
                                                        31 mars 2015 à 17:47:29

                                                        G3notYp3 a écrit:

                                                        Mon premier site:

                                                        Mon second site:

                                                        Mon troisième et actuel projet:

                                                        Surdoué!

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Anonyme
                                                          31 mars 2015 à 17:50:41

                                                          Je trouve ça drôle ceux qui mettent des super beau sites et qui disent que ce sont leur toutes premières réalisations.

                                                          Ça doit être votre premier site, mais après pas mal de pratique. Perso celui que je vous ai montré c'est vraiment le tout premier truc que j'ai essayé de développer. J'étais en CM2 x)

                                                          Bref beau travail à tous, j'aime bien voir les débuts des autres. Très bonne idée ce topic ! :)

                                                          -
                                                          Edité par Anonyme 31 mars 2015 à 17:51:08

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          Votre premier site!

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown