Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

2 joueur Comment on fait pour mettre 2 joueurs dans le programme "Plusoumoins" ?

SVP aider moi !!

    1 janvier 2006 à 17:44:43

    J'ai déjà tout dit dans le titre ! comment on fait pour mettre 2 joueur dans le programme "plusoumoins" ? :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 janvier 2006 à 17:47:51

      ben un joueur qui choisi un nombre et l'autre doit trouver...
      c'est ça ta question car je ne vois pas trop ce que tu veux dire...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 18:12:48

        Ou alors tu fais tout ça en socket : un serveur et un client
        qu'en penses tu ?

        Non c'était pour rire

        ben voilà, tu mes un joueur qui choisit le nombre et aprés tu effaces le nombre choisi pour pas que l'autre joueur voit le nombre grace à :


        system("CLS");
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 18:15:40

          il faut faire un menu (si tu sais pas faire M@teo l'explique dans son cours mais je sais plus trop où) et suivant qu'il choisit 1 joueur ou 2 joueur tu fais le choix d'un nombre aléatoire ou un joueur choisit le nombre et ce nombre est dans la variable nombreMystere!!

          en espérant t'avoir aidé
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 janvier 2006 à 18:43:23

            Merci de votre reponse à tous mais ou on met system("CLS") ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 janvier 2006 à 19:00:50

              Ben juste aprés que le premier joueur ai choisi le nombre à deviner
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 janvier 2006 à 0:58:53

                merci tebomb pour cette fonction parce moi je mettais pleins de \n pour pas qu'on voit le nombre affiché :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 janvier 2006 à 10:08:50

                  De rien. ta solution en ai une aussi mais je pense qu'il vaut mieux effacer la console

                  A ta guise ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 janvier 2006 à 11:38:03

                    moi e ne suis pas concerné mais on m'a toujours dit d'éviter les system() car il ne sont pas portables ( mais moi j'en mets quand même :D )
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    2 joueur Comment on fait pour mettre 2 joueurs dans le programme "Plusoumoins" ?

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown