Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

2 menu en CSS

Sujet résolu
    12 janvier 2006 à 22:40:11

    Bonjour a tous,
    Voila mon probleme en fait dans le tuto <lien url="http://www.siteduzero.com/tuto-3-62-1-creons-le-design-de-votre-site-web.html"></lien> je voudrais faire 2 colonnes de menus mais je n y arrive pas j ai esseyer d en mettre un en left suivi d'un en right mais il n y en a qu'un qui apparait! comment faire?
    j'espere que je suis asser comprehensible sinon demandais moi des informations ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 janvier 2006 à 8:39:20

      es-tu sur qu'il n'y en a qu'un qui apparait ? Le 2eme n'est pas en dessous en scrollant tu le verras
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 janvier 2006 à 12:24:05

        Oui j en suis sur....
        Voila mon code:

        Citation : le code

        /* Le menu droit*/

        #menu
        {
        float: left;
        width: 120px;
        }

        .element_menu
        {
        background-color: #000080;
        background-image: url("images/motif.png");
        background-repeat: repeat-x;

        border: 2px solid #000080;

        margin-bottom: 20px;
        }


        /* Quelques effets sur les menus */


        .element_menu h3
        {
        color: #000080;
        font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
        text-align: center;
        }

        .element_menu ul
        {
        list-style-image: url("images/puce.png");
        padding: 0px;
        padding-left: 20px;
        margin: 0px;
        margin-bottom: 5px;
        }

        .element_menu a
        {
        color: #ffffff;
        }

        .element_menu a:hover
        {
        background-color: #ffffff;
        color: #000080;
        }


        /* Le menu gauche */

        #menu
        {
        float: right;
        width: 120px;
        }

        .element_menu
        {
        background-color: #000080;
        background-image: url("images/motif.png");
        background-repeat: repeat-x;

        border: 2px solid #000080;

        margin-bottom: 20px;
        }


        /* Quelques effets sur les menus */


        .element_menu h3
        {
        color: #000080;
        font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
        text-align: center;
        }

        .element_menu ul
        {
        list-style-image: url("images/puce.png");
        padding: 0px;
        padding-left: 20px;
        margin: 0px;
        margin-bottom: 5px;
        }

        .element_menu a
        {
        color: #ffffff;
        }

        .element_menu a:hover
        {
        background-color: #ffffff;
        color: #000080;
        }



        et se que sa donne:
        <lien url="http://alban566.free.fr/bordeaux.php"></lien>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 janvier 2006 à 16:47:58

          tu vois c'est exactement ce que je t'ai dit ton menu est en dessous du 1er
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 janvier 2006 à 18:12:15

            De toute façon, il n'y a aucun div d'id menu2 défini dans le code XHTML. Alors je ne vois pas à quoi sert le :

            #menu2
            {

               float: right;
               width: 120px;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 janvier 2006 à 18:40:08

              /* Le menu droit*/
              #menu
              {

              float: left;
              width: 120px;
              }


              Petit problème avec le coté droit et gauche peut-etre :lol: Remet déja tout d'applomb de ce coté pour ne pas avoir de surprise ;) comme le menu gauche à droite :o mdr
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Rikudo.fr Jeu de Rikudo gratuit et en ligne - Rikudo-puzzle.com (EN) - Rikudo.pl (PL) Tutoriel : La sémantique HTML / Un menu horizontal
                13 janvier 2006 à 20:02:02

                Citation : neoxx78


                Petit problème avec le coté droit et gauche peut-etre :lol: Remet déja tout d'applomb de ce coté pour ne pas avoir de surprise ;) comme le menu gauche à droite :o mdr



                :-° oui sa s'etait juste un test pour voir si sa fesais quelques chose...

                :) Sinon s est bon j ai reussi a le faire merci de votre aide ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                2 menu en CSS

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown