Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

2 pop-up sur la même page jQuery

S'il y a plusieurs pop-up seulement le 1ere fonctionne

Sujet résolu
    25 mai 2022 à 13:48:38

    Bonjour à tous,

    Mon objectif est d'avoir plusieurs pop-up différentes sur la même page.
    Ce que j'ai en codage, m'ouvre la 1ère pop-up mais n'a aucune action pour la deuxième.
    J'ai vraiment tenté beaucoup de choses mais en vain.
    Si je mets un href différent pour chaque pop-up par exemple, pas d'effet !

    Pouvez-vous si cela ne vous prendre pas trop de temps essayer de m'aider.

    Merci d'avance.

    Voici les codes que j'ai centralisés sur une même page pour cette demande :

    <!doctype html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <title>test pop up</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="robots" content="noindex"/>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
    <script src="main.js"></script>
    <style type="text/css">
    body {
    background-color: #CCC;
    font-family: 'Oswald', sans-serif;
    color: #000;
    }
    #advert-once {
    position: fixed;
    width: 700px;
    bottom: 20px;
    right: 20px;
    left: 20px;
    top: 20px;
    display: none;
    margin: auto;
    background-color:#FFF;
    
    -webkit-background-size: cover;
    background-size: cover;
    padding: 20px;
    z-index: 99999;
    }
    #advert-once .advert-button {
    	position: absolute;
        width: 10px;
        height: 10px;
        font-size: 14px;
        line-height: 12px;
        right: -6px;
        top: -7px;
        background-color: red;
        color: white;
        border-radius: 50%;
        padding: 5px;
        cursor: pointer;
    }
    
    #reset-session, #refresh-page {
    display: block;
    width: 250px;
    text-align: center;
    font-family: 'Oswald', sans-serif;
    border-radius: 5px;
    border: none;
    padding: 2px 5px;
    cursor: pointer;
    background-color: #ddd;
    margin: 5px 0;
    }
    
    #reset-session:hover, #refresh-page:hover {
    background-color: #f96e5b;
    }
    @media only screen and (max-width: 600px) {
    #advert-once {
    width: 90%;
    height: 400px;
    -webkit-background-size: 215%;
    background-size: 215%;
    }
    }
        </style>
    </head>
    
    <!--POP UP 1   °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°-->
    <div>
        <a style="background-color: white;color: black;padding: 10px 15px;display: inline-block;" href="javascript:void(0)" id="click">Lire son mail</a>
            <div id="advert-once">
                   Cette pop-up marche, elle s'affiche.
                <div class="advert-button">X</div>
            </div>
    </div>
    <!--FIN POP UP   °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°--><br><br><br><br>
    
    
    <!--POP UP 2   °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°-->
    <div>
        <a style="background-color: white;color: black;padding: 10px 15px;display: inline-block;" href="javascript:void(0)" id="click">Compte rendu</a>
            <div id="advert-once">
    Celle-ci non !
            
                <div class="advert-button">X</div>
            </div>
    </div><br /><br />
    
    
    
    </body>
    </html>

    // Created for an Articles on:
    // https://www.html5andbeyond.com/session-storage-display-popup-advert/
    
    jQuery(document).ready(function($){
     
    $('#click').on('click',function(){
    $('#advert-once').delay(1000).fadeIn();
    });
     
    $('#advert-once .advert-button').on('click',function(){
    $('#advert-once').fadeOut();
    });
    $(document).keydown(function(e) {
        // ESCAPE key pressed
        if (e.keyCode == 27) {
            $('#advert-once').fadeOut();
        }
    });
    $(document).click(function(event) {
      //if you click on anything except the modal itself or the "open modal" link, close the modal
      if (!$(event.target).closest("#advert-once").length && !$(event.target).closest("#click").length) {
        $("body").find("#advert-once").fadeOut();
      }
    });
      
    $('#reset-session').on('click',function(){
    sessionStorage.setItem('advertOnce','');
    });
     
    });



    -
    Edité par Softarg 25 mai 2022 à 14:33:17

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2022 à 16:44:04

      Bonjour, JAVA != JavaScript

      Déplacement vers un forum plus approprié

      Le sujet est déplacé de la section Langage Java vers la section Javascript

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2022 à 11:04:43

        Bonjour, pouvez-vous m'apporter de l'aide ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mai 2022 à 10:54:09

          Bonjour, indenter votre code correctement, vous aurez plus facile à vous relire et pour ceux qui vous lise également.

          Vous avez des erreurs de syntaxe dans votre code HTML, passer le au validateur pour voir et corriger => https://validator.w3.org/

          Un identifiant est unique dans le document, vous ne pouvez avoir plusieurs id="click" ou id="advert-once". 

          Et un <br> sert à créer un retour ligne dans une portion de texte pas à créer des espaces entre les éléments pour ce faire vous avez les padding et margin en CSS.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          2 pop-up sur la même page jQuery

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown