Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[2D] SupergunArena

Un mini-jeu à 2 joueurs

    20 juin 2015 à 20:23:27

    Bah ouais c'est mignon mais c'est super chiant de changer la résolution après le chargement de la fenêtre.. :/ Et puis alt-tab c'est quand même assez connu donc bon...

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
      22 juin 2015 à 11:40:43

      Sauf que de toute façon on doit quitter l'updater après avoir téléchargé une nouvelle version donc ça pose pas de problèmes non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      qry = 2b || !2b
        22 juin 2015 à 22:20:25

        Comment ça ? Je pensais que le problème c'était pendant le téléchargement, auquel cas je peux juste pas changer la résolution.

        EDIT : Tiens d'ailleurs au passage un petit milestone, on vient de passer la 100 aine de téléchargement :D

        -
        Edité par Uriopass 22 juin 2015 à 22:22:32

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
          25 juin 2015 à 11:06:13

          Coucou les bilous !

          Je venais juste annoncer que j'ai rajouté une batte de baseball, le friendly fire (on peut se prendre ses propres balles) et j'ai corrigé quelques bugs de caméra \o/ J'ai aussi ajouté une petite image pour montrer quand on est invincible ou non. (au spawn)

          Au niveau du code j'ai ajouté un système d'entité qui me permettra d'ajouter plein de features cool prochainement.. (Genre des tapis roulant, des téléporteurs, des l4z3rs.. enfin bref pleins de trucs)

          Z'avez qu'à lancer le jeu. :-)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
          Anonyme
            25 juin 2015 à 12:23:20

            yeux update et yeux test alors :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 juillet 2015 à 11:31:07

              Coucou !

              Je passais juste pour dire que je ne chôme pas, et que maintenant que le bac c'est fini (ouf), je vais pouvoir me concentrer un peu plus sur le jeu ! :D

              Ces derniers jour j'ai codé une nouvelle IA, et avec un nouveau pathfinding qui fonctionne ! J'ai fais un petit gif pour vous montrer à quoi ça ressemble :

              ici

              Voilà, j'ai aussi rajouté le recul et j'ai amélioré la batte de baseball.

              Je reviens rapidement avec d'autres features ! (enfin j'espère)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
                3 juillet 2015 à 12:19:08

                Moi je vois surtout un fail de l'IA au premier saut :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                qry = 2b || !2b
                  3 juillet 2015 à 12:21:12

                  Oui bon ahem.. Effectivement mais bon voilà..

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
                    3 juillet 2015 à 16:56:57

                    Impressionnant...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    L'être humain, contrairement aux geeks qui ne sont de toute façon pas des êtres humains, est un animal social taillé pour vivre en "meute".
                      3 juillet 2015 à 21:04:27

                      Ouah ! Merci :)

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
                      Anonyme
                        3 juillet 2015 à 21:28:14

                        Salut,

                        Ça fait pas très longtemps que je suis ce projet sans rien dire, mais je poste pour te féliciter !;)

                        Et pour répondre à :

                        tsunami33 a écrit:

                        Moi je vois surtout un fail de l'IA au premier saut :D


                        Bah, c'est pas plus mal, ça fait plus "humain", un joueur peux fail un saut aussi.:)

                        EDIT : Question bête (même si il n'y a pas de questions bêtes, cf. ma signature :D ) : Comment on tire ?

                        -
                        Edité par Anonyme 3 juillet 2015 à 22:06:32

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 juillet 2015 à 22:28:28

                          On tire en appuyant sur espace pour le personnage de gauche, et entrée ou ctrl droite pour le personnage de droite.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
                          Anonyme
                            4 juillet 2015 à 10:35:26

                            Bah, quand j'ai fait ça, le jeu à planté (il s'est fermée) avec une erreur dans la console, je te les donneraient si tu veux.

                            PS: Je suis sous Linux.

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              4 juillet 2015 à 11:04:07

                              Ardakaniz a écrit:

                              Bah, quand j'ai fait ça, le jeu à planté (il s'est fermée) avec une erreur dans la console, je te les donneraient si tu veux.

                              PS: Je suis sous Linux.

                              Bon alors visiblement ça fait déjà 3 personnes qui ont un problème avec Collections.sort(), et je comprends vraiment pas pourquoi. Donc je vais l'enlever et réuploader une nouvelle version avec la nouvelle IA..

                              (Je veux bien le log quand même)

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
                              Anonyme
                                4 juillet 2015 à 11:19:50

                                Exception in thread "LWJGL Application" com.badlogic.gdx.utils.GdxRuntimeException: java.lang.NoSuchMethodError: java.util.ArrayList.sort(Ljava/util/Comparator;)V
                                    at com.badlogic.gdx.backends.lwjgl.LwjglApplication$1.run(LwjglApplication.java:127)
                                Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: java.util.ArrayList.sort(Ljava/util/Comparator;)V
                                    at game.WorldEntities.addEntity(WorldEntities.java:25)
                                    at weapons.BulletWeapon.fire(BulletWeapon.java:84)
                                    at game.Personnage.fire(Personnage.java:629)
                                    at screens.Game.update(Game.java:409)
                                    at screens.Game.render(Game.java:343)
                                    at com.badlogic.gdx.Game.render(Game.java:46)
                                    at com.badlogic.gdx.backends.lwjgl.LwjglApplication.mainLoop(LwjglApplication.java:215)
                                    at com.badlogic.gdx.backends.lwjgl.LwjglApplication$1.run(LwjglApplication.java:120)
                                
                                
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  4 juillet 2015 à 11:37:46

                                  Bon bah c'est bien ce que je pensais. J'ai uploadé un fix (avec la nouvellle IA au passage), dit moi si ça fonctionne. (pour la télécharger, t'as qu'à lancer le jeu il s'occupe de tout)

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
                                  Anonyme
                                    4 juillet 2015 à 12:01:32

                                    Yeah ! Ça marche ! Je crois que je vais le tester avec mon frère moi :D
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      4 juillet 2015 à 12:12:06

                                      Super ! J'ai hâte de savoir ce que vous en penserez. ;-)

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
                                        22 décembre 2015 à 17:24:57

                                        Alors ça avance le jeu c: ?
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          22 décembre 2015 à 20:40:06

                                          Non, flemme.
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
                                            27 décembre 2015 à 15:11:26

                                            Au moins c'est honnête ^^
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            qry = 2b || !2b

                                            [2D] SupergunArena

                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                            • Editeur
                                            • Markdown