Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

350 connectés simultannés max

Ca va faire juste

24 novembre 2005 à 18:02:30

Imaginé que se ne revienne jamais comme avant ! que le site SdZ soit devenus trop important ! Nannnnnnn !!!
Esperons que cela redevienne vite normal !


Maseau
Qui visite le site depuis 14h10 ! :-° (si c'est vrai ^^ )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 18:18:43

Citation : Erdnax

F5 espace; F5 espace ^^



Non moi je fais actualiser >entrée >actualiser > entrée...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 18:44:42

Si il y a trop de mondes, va falloir en liquider quelques uns...

Comment ça, moi ? :o

Vous inquiétez pas, aujourd'hui c'est parceque tout le monde veut voir la v3.

LA v3, même ceux qui ont quitter le sdz il y a quelques temps ont sûrement du revenir pour voir à quoi elle ressemble.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 18:49:12

Faut passer à PostGreSQL >_<:colere:o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 novembre 2005 à 18:56:50

Citation : Shepard

Faut passer à PostGreSQL Image utilisateur:colere:o_O


Hééérrrrrrééétique !!! je m'en vais te crucifier

(rire méchant)hahahahahaha

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 novembre 2005 à 19:06:23

Il faut avouer que c'est un peu lourd d'avoir a faire 20 fois F5 avant de pouvoir visiter une page. Tout a l'heure j'ai envoyé un MP a quelqu'un et comme sa marchait pas j'ai fait F5... J'espère qu'il n'a pas reçu autant de MP que ce que j'ai tappé F5.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 19:23:32

Ca comment déjà à se calmer... Ne vous inquietez pas! En tout cas, félicitations à toute l' équipe!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 19:25:35

nan ça tournait toujours vèrs les 10 lol mais comme ça à été dit ça va se calmer enfin j'espère lol
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 19:33:31

Zapper les 350 connectés max sur le forum car c'est chiant sur le forum...

PS : ne me tuez pas
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 19:53:07

On ne peut _pas_ faire autrement.
Patientez quelques jours, ca va se calmer.

On va pas tenir des semaines à 350 visiteurs simultanés hein :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 19:59:39

Bah espérons que vous ne comptez pas une hypothétique baisse de fréquentation pour voir le problème se résoudre... si c'est effectivement le cas: chaos !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 20:04:14

Citation : Av3ng3r

410 connectés ... bug ?



chez moi aussi :(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 20:07:31

tien je vois 426 zéro donc ils on dus augmenter

édit :

j'ai rien dit ^^ je viend de me prendre le message.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 20:14:18

Alors le test d'orthographe n'a servi a rien ? :-°

Je précise que beaucoup de monde veut s'inscrire, si les gens deja inscrit ne venaient pas tout de suite sur le forum pour le squatter tout le monde serait inscrit et il n'y aurait pas autant de monde connecté en meme temps ...
Enfin je suppose que ca se régularisera pendant le week end, apres ca passera j'en suis certain :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 20:31:07

moi non plus sur la v2 je n'ai jamais vue autans de mondes que maintenent lol!!! :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 novembre 2005 à 20:41:20

Citation : Mickael Knight

En tout cas d'un côté, je remercie toute l'équipe de toute absence publicitaire sur ce site, qui est agréable et plus convivial :) Impec ca ^^

Meuh si en bas dans le coin (a gauche) il y a un cadre réservé même à la publicité!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 20:45:55

On l'a dit au-dessus, c'est juste parce que ce sont les premières 24 heures ! Au fil des jours ça va s'estomper ^^

Par contre, ce qui est moche là-dedans c'est que même si on a réussit à s'infiltrer dans les 350 autorisés on n'a pas notre place réservée jusqu'à ce qu'on ferme le site... :(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 20:47:22

Moi j'aime pas avoir à faire 20 fois F5 entre chaque page...
surtout que je viens tous les jours à cette heure.
Donc je ne suis pas responsable de la hausse de visiteurs mwa !! :p

Secret (cliquez pour afficher)
Sous entendu : Cassez vous, ze veux le SDZ v3 pour moi tout seul !!!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 20:55:17

faut faire avec. patience est mère de la vertu :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 novembre 2005 à 20:59:50

Le fait de jouer avec F5 évite que le forum devienne un tchat :p
ou un truc du style " attend chérie je post un dernier truc mon minou " :'(
30min après
(voie de la femme)
tu la écrie au burin ton post ou quoi :pirate:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 22:04:01

Citation : winzou

On va pas tenir des semaines à 350 visiteurs simultanés hein :p


çà le fera peut être aux heures de pointes, genre le soir vers 19h/20h. :euh:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 novembre 2005 à 23:01:32

Citation : Ssx3max

j'ai reçu le message 7 fois :lol:


:waw:o_O M'ouais... Tes pas chanceux toi :p Moi je l'ai pas encore vu (la classe alors ^^ ) :lol::ninja:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 0:20:31

Citation : Deuterium360

Citation : Shepard

Faut passer à PostGreSQL Image utilisateur:colere:o_O


Hééérrrrrrééétique !!! je m'en vais te crucifier

(rire méchant)hahahahahaha



Bah j'ai bien le droit d'être partisan de la performance, de la rapidité, de l'étendue des fonctionnalités, de la simplicité, du respect de la norme SQL-99, de l'espace, du nombre d'utilisateurs simultanés et de la baisse de la charge réseau non ?

En fait ( :p ), c'est toi l'hérétique ( Na ! :D ): En ne voulant pas passer à PostGreSQL, tu empêche 650 Zér0s d'accéder au site ... ( sans doute plus mais bon ... :p )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 2:02:30

moi non plus je me rapellais plus avoir vue autant de monde
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 3:08:29

Sans vouloir être méchant, un serveur qui ne peut pas encaisser plus de 400 utilisateurs simultanés c'est soit :
- Un serveur en carton
- Un serveur mal configuré
- Un code très bof

Et comme ça a été dit plus bas : "espérons que vous ne comptez pas une hypothétique baisse de fréquentation pour voir le problème se résoudre..."

(Et refresh comme des malade n'est pas non plus la chose la plus intelligente que vous ayez fait aujourd'hui ...)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 novembre 2005 à 6:45:05

Citation : ElDino

Sans vouloir être méchant, un serveur qui ne peut pas encaisser plus de 400 utilisateurs simultanés c'est soit :
- Un serveur en carton
- Un serveur mal configuré
- Un code très bof

Et comme ça a été dit plus bas : "espérons que vous ne comptez pas une hypothétique baisse de fréquentation pour voir le problème se résoudre..."

(Et refresh comme des malade n'est pas non plus la chose la plus intelligente que vous ayez fait aujourd'hui ...)

Facile de dire sa quand on peut se permettre de poster a 3H de mat'!
L'accès général est bloqué, j'ai voulu lire le cours de mateo sur le c++ j'ai passé une demi heure à faire des refresh pour un quart d'heure de lecture.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 7:40:33

entre 2h et 6h, a chaque fois que j'ai regardé, j'ai vu autours de 60 personnes. on est quand meme baeucoup a vouloir profiter de la nuit pour tout lire :D

enfin, je pense aussi que pour l'instant, il y a des soucis d'optimisation
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 7:48:42

lol oui j'espere aussi que ca va ce clamer car je me suis inscrit et HOP! j'ai une superbe page d'attente mais bon ca vaut le cou p d'attendre ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 8:39:19

Citation : ElDino

Sans vouloir être méchant, un serveur qui ne peut pas encaisser plus de 400 utilisateurs simultanés c'est soit :
- Un serveur en carton
- Un serveur mal configuré
- Un code très bof

Et comme ça a été dit plus bas : "espérons que vous ne comptez pas une hypothétique baisse de fréquentation pour voir le problème se résoudre..."

(Et refresh comme des malade n'est pas non plus la chose la plus intelligente que vous ayez fait aujourd'hui ...)



Comment quelqu'un peut se permettre de juger un travail de deux ans de cette manière ? Le code mal optimisé ? Ahah, y en a qui ont de l'humour, je pense au contraire que peut de site ont été conçu comme cette v3. Serveur mal configuré ? Possible, mais là encore je pense que l'équipe du site est suffisamment qualifiée pour éviter ce genre d'ânerie... Et pour le serveur en carton, je n'ai pas vraiment envie de répondre tant je trouve ce genre de phrase stupide...

Je ne me vexe pas que la v3 soit critiquée (on se doute bien qu'elle ne va pas plaire à tout le monde) mais franchement, 350 visiteurs simultanés, il faut bien avouer qu'il y a peu de sites (qui plus est perso à la base) qui jouissent d'une telle popularité !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter