Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

<a> dans <input type="radio">

mon <a> ne fonctionne pas...

Sujet résolu
    14 septembre 2019 à 2:29:54

    Yop tout le monde, 

    Je me tourne vers vous car je bloque sur ce bout de code : 

    <input type="radio" id="site-vitrine"  class="card-input-element" name="devweb-service2" value="Vitrine">
          <a class="kave-btn ShowD" href="#blocDevis2" id="genre-btn1" type="button">
          <span class="kave-line "></span>
          mon titre text
          </a>
                 <div class="cadre-mini-description">
                  Blablabla du text
                 </div>
    </input>

    Rien n'y fais, j'ai tester du Js, du Jquery pour que mon <a> checked mon input type="radio" mais rien..

    Quelqu'un à peut être une idée ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Aide toi le ciel t'aidera.

      14 septembre 2019 à 2:59:34

      Bonsoir, </input> n'existe pas!! Passe ton code au validateur https://validator.w3.org/

      La valeur de l’attribut type de l'élément <a> est un type MIME voir https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/a 

      Selon le titre de ton sujet, NON il ne peut y avoir de élément <a> dans un <input type="radio">

      Que souhaites tu faire exactement?

      Ce que tu cherches peut être c'est la balise <label>

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 septembre 2019 à 12:23:57

        Bonjour AbcAbc6,

        Merci pour votre temps, j'ai effectivement supprimé le </input> ..

        Et j'ai remplacé le <a> par un <p>, j'avais besoin de <a> pour une ancre mais bon finalement je la reproduits en JS.

        Merci pour vos réponse qui mon bien aidé :)

        peace

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Aide toi le ciel t'aidera.

          15 septembre 2019 à 8:20:28

          Bonjour,

          si tu as besoin de déplacer ton visiteur vers une autre page, c'est bien <a> qu'il faut utiliser.

          Et j'appuie la proposition de <label> : un <input>, à plus forte raison un bouton radio, devrait toujours avoir un <label>, qui permet d'agrandir la zone de focus.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            19 septembre 2019 à 17:51:43

            solution trouvé : onclick="window.location.href='page.php#ancre'"
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Aide toi le ciel t'aidera.

              20 septembre 2019 à 9:02:47

              J'avoue ne pas comprendre l'intérêt de passer par du JS pour reproduire un comportement natif. Ton besoin exact, c'était quoi ? Tu avais plusieurs boutons radio ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                20 septembre 2019 à 17:23:43

                j'avais besoin que mon input type Select au click se comporte comme une ancre.

                ne pouvant y mettre un a href="" j'ai réussis à avoir le résultat souhaiter en incorporant ce JS.

                 https://anodev.fr/Utouch/devis.php

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Aide toi le ciel t'aidera.

                  20 septembre 2019 à 18:23:04

                  Select ? Mais tu parlais d'un bouton radio au début ?

                  Et je viens de voir la page que tu donnes, des liens tout banals tout normaux, ça aurait tout aussi bien marché.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                    20 septembre 2019 à 19:24:27

                    type radio pardon hihi..

                    et non faut croire que non. le a href dans linput nest pas conseiller et fesais buger leffet tchecked du btn

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Aide toi le ciel t'aidera.

                    <a> dans <input type="radio">

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown