Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

a sandrine

comme tu est la seule qui peut maider...

5 janvier 2006 à 23:36:13

comme tu est la SEULE qui veut maider, voici mes scripts. je tien a dire que els images de fond que jai mit sur mon css ne marchent pas avec moi et jai mal inserer le script.

xhtml:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>Bienvenue sur Knight Champions! </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<div id="en_tete">
C:\Documents and Settings\woldshadow\Desktop\knight\knightchampions.jpg
</div>

<div id="menu">
<!-- Ici on mettra le menu -->
</div>

<div id="corps">
<h1>Knight Champions MMORPG</h1>
<p>
Bienvenue sur mon super site !<br />
Vous allez adorer ici, c'est un site génial qui va parler de... heu... Je cherche encore un peu le thème de mon site :-D
</p>

<h2>A qui s'adresse ce site ?</h2>
<p>
A tout le monde ! Si je commence à privilégier certaines personnes, on va m'accuser de discrimination ;o)<br />
Que vous soyez fans de fusils à pulsion plasma ou de Barbie et Ken, ce site est fait pour vous ! Si si !
</p>

<h2>L'auteur</h2>
<p>
L'auteur du site ? Bah, c'est moi, quelle question :-p<br />
Je vais essayer de faire le meilleur site du monde (ça doit pas être bien compliqué). Mon objectif est d'attirer un maximum de visiteurs, de les rendre accros à mon site, puis de les mettre en mon pouvoir.<br />
Je prendrai ensuite le contrôle du Monde. Une fois que ce sera fait, j'irai explorer les confins de l'Univers à la recherche de nouveaux peuples à soumettre à ma terrible puissance. MooUUuUuuUAhahHaaAhAAaaah !!! (rire diabolique).
</p>

</div>

<div id="pied_de_page">
<p>Copyright "Gabriel créateur du jeu Knight Champions" 2005, tous droits réservés</p>
</div>
<div id="menu"> <!-- Cadre englobant tous les sous-menus (en bleu marine sur le schéma) -->

<div class="element_menu"> <!-- Cadre correspondant à un sous-menu -->
<h3>Titre menu</h3>
<ul>
<li><a href="page1.html">lien</a></li>
<li><a href="page2.html">lien</a></li>
<li><a href="page3.html">lien</a></li>
</ul>
</div>
</div>

<div class="element_menu">
<h3>Titre menu</h3>
<ul>
<li><a href="page4.html">lien</a></li>
<li><a href="page5.html">lien</a></li>
<li><a href="page6.html">lien</a></li>
</ul>
</div>
</div>



</body>
</html>



css:

body
{
width: 760px;
margin: auto;
margin-top: 20px;
margin-bottom: url("images/fond.png");
}

#en_tete
{
width: 760px;
height: 200px;
background-image: url("images/banniere.png");
background-repeat: no-repeat;
margin-bottom: 10px;
}

merci! et si il block encore mon message, ecrit moi le en priver.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 janvier 2006 à 23:43:42

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>Bienvenue sur Knight Champions! </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<div id="en_tete">
C:\Documents and Settings\woldshadow\Desktop\knight\knightchampions.jpg
</div>

<div id="menu">
<!-- Ici on mettra le menu -->
</div>

<div id="corps">
<h1>Knight Champions MMORPG</h1>
<p>
Bienvenue sur mon super site !<br />
Vous allez adorer ici, c'est un site génial qui va parler de... heu... Je cherche encore un peu le thème de mon site :-D
</p>

<h2>A qui s'adresse ce site ?</h2>
<p>
A tout le monde ! Si je commence à privilégier certaines personnes, on va m'accuser de discrimination ;o)<br />
Que vous soyez fans de fusils à pulsion plasma ou de Barbie et Ken, ce site est fait pour vous ! Si si !
</p>

<h2>L'auteur</h2>
<p>
L'auteur du site ? Bah, c'est moi, quelle question :-p<br />
Je vais essayer de faire le meilleur site du monde (ça doit pas être bien compliqué). Mon objectif est d'attirer un maximum de visiteurs, de les rendre accros à mon site, puis de les mettre en mon pouvoir.<br />
Je prendrai ensuite le contrôle du Monde. Une fois que ce sera fait, j'irai explorer les confins de l'Univers à la recherche de nouveaux peuples à soumettre à ma terrible puissance. MooUUuUuuUAhahHaaAhAAaaah !!! (rire diabolique).
</p>

</div>

<div id="pied_de_page">
<p>Copyright "Gabriel créateur du jeu Knight Champions" 2005, tous droits réservés</p>
</div>
<div id="menu"> <!-- Cadre englobant tous les sous-menus (en bleu marine sur le schéma) -->

<div class="element_menu"> <!-- Cadre correspondant à un sous-menu -->
<h3>Titre menu</h3>
<ul>
<li><a href="page1.html">lien</a></li>
<li><a href="page2.html">lien</a></li>
<li><a href="page3.html">lien</a></li>
</ul>
</div>
</div>

<div class="element_menu">
<h3>Titre menu</h3>
<ul>
<li><a href="page4.html">lien</a></li>
<li><a href="page5.html">lien</a></li>
<li><a href="page6.html">lien</a></li>
</ul>
</div>
</div>



</body>
</html>




body
{
width: 760px;
margin: auto;
margin-top: 20px;
margin-bottom: url("images/fond.png");
}

#en_tete
{

width: 760px;
height: 200px;
background-image: url("images/banniere.png");
background-repeat: no-repeat;
margin-bottom: 10px;
}


tu as pas mis le lien vers ton fichiers css dans le head
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 janvier 2006 à 23:46:28

rit pas de moi mais cest quoi le lien a faire?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 janvier 2006 à 23:49:47

prends le modele sur les tutos à mateo tu verras qui te manque une ligne au debut du code html dans le head je ne peux pas le faire à ta place
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 janvier 2006 à 23:50:54

euh sa ne marche pas... jai essayer de creer un lien et jai prit lemplacement dem on fichiers css et sa ne donne rien... je pense que sa va marcher la, voici mon lien entre head et head

<head>
<title>Bienvenue sur Knight Champions! </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="mon site\couleurs.css" rel="stylesheet" media="screen" />
</head>

et non sa ne marche pas encore... pourant mon fichier css est dans le fichier mon site et sa ne change rien

wahou! jai trouver! jai mit lemplacement du fichier mais avec le c: documents and setting desktop etc!


merci beuacoup pour tout! :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 janvier 2006 à 0:01:35

Quel est le lien que tu as mis édite le pour que je le vois
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 janvier 2006 à 0:09:59

Citation : woldshadow

pourant mon fichier css est dans le fichier mon site


Fichier mon site ?
Est-ce que ton dossier "mon site" est dans le même dossier que ta page ?
edit: Remplace aussi ton \ par /.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 janvier 2006 à 0:12:41

fallait juste mettre .. devant pour pas tout écrire
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 janvier 2006 à 0:15:34

oui mais la tout est correcte, apres environ 2 heures de recherche jai trouvé!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 janvier 2006 à 0:37:03

Bien bien bien, titre non explicite (3e fois). Merci d'aller voir tes MPs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter