Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Accéder à ma fonction JS après clique <a>

Sujet résolu
    5 décembre 2019 à 9:27:48

    Bonjour,

    J'ai crée une fonction qui permet de faire plein de chose comme ouvrir une fenêtre.

    function screenshot_incident() {
        if ($('#current_tab').length) {
            $('#current_tab').removeAttr('id');
    	}
    	//selection de l'iframe active
    	$('#main').find('.tab-content').find('.tab-pane.active').find('iframe').attr('id', 'current_tab');
        //imgDataOnglet = iframe 
    	var imgDataOnglet = document.getElementById('current_tab').contentDocument || document.getElementById('current_tab').contentWindow.document;
    	//imgDataHome = home
    	var imgDataHome = document;
    	//encodage en base64 du screen Iframe
    	screenWithHtml2Canvas(imgDataOnglet, function(imgCaptureIframe) {
    		//appel ajax pour enregistrer de base64 vers png
    		jquery_agent.call('save_capture_incident_simplifie', imgCaptureIframe, 1, function(urlImgIframe) {
    			//enregistrement en base64 du screen Home
    			screenWithHtml2Canvas(imgDataHome, function(imgCaptureHome) {
    				//appel ajax pour enregistrer de base64 vers png
    				jquery_agent.call('save_capture_incident_simplifie', imgCaptureHome, 0, function(urlImgHome) {
    					//ouverture de la fenêtre en passant les variables screen sous forme de lien dans l'url
    					open_link('incident_simplifie.php?action=new&imgHome=' + urlImgHome + '&imgIframe=' + urlImgIframe +'', 'popup');
    				})
    			});
    		})
    	});    
    }

    Comme on peut voir j'ai une fonction open_link qui permet d'ouvrir une fenêtre mais le soucis c'est que pour cliquer sur le bouton j'ai ceci.

        <li class="dropdown-submenu" style="float:right"><a href="#" onClick="screenshot_incident();" class="popup" title="<?php echo TEXT_TICKET_RAPPORT; ?>" id="captureIframe"><i class="icon-bug"></i></a></li> 
    


    Avez vous une foc pour m'expliquer comment ouvrir une fonction JS après un clique sur un <a> ?

    J'ai mis dans le paramètre href un # mais ça m'ouvre la fenêtre home de mon appli et ensuite ça ouvre une seconde fenêtre avec le contenu que je veux.

    Merci d'avance pour vos réponse.


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 décembre 2019 à 9:49:05

      Salut,

      t'embête pas avec onClick sur une balise <a>. Balance direct ton appel JS dans href :

      <li class="dropdown-submenu" style="float:right"><a href="javascript:screenshot_incident();" class="popup" title="<?php echo TEXT_TICKET_RAPPORT; ?>" id="captureIframe"><i class="icon-bug"></i></a></li> 
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 décembre 2019 à 14:14:00

        Je viens d'essayer la ligne de code et j'ai le même comportement.

        Ouverture d'un fenêtre home et ensuite ouverture de la fenêtre voulu.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 décembre 2019 à 17:16:55

          Voici ce que je viens de trouver 


          a href="javascript:null;"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Accéder à ma fonction JS après clique <a>

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown