Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Acceder aux contenu d'une table SQLite en js

Parcourir un select

    18 octobre 2019 à 22:11:50

    Bonsoir je ss vraiment nouveau soyez indulgent...

    j'ai une table de 3 champs id nom age et je souhaite l'afficher en js sur sqlite...

    J'ai vu des codes sur internet mais en adaptant le code du select cela ne passe pas.

    var db;   
    var shortName = 'db_test';
    var version = '1.0';
    var displayName = 'Display Information';
    var maxSize = 65536; // taille
    
    db = openDatabase(shortName, version, displayName, maxSize); //Creation Database
    
    // Execute une requette
         function executeQuery($query,callback){
         try{
             if(window.openDatabase){
             db.transaction(
             function(tx){
             tx.executeSql($query,[],function(tx,result){
             if(typeof(callback) == "function"){
                     callback(result);
             }else{
                     if(callback != undefined){
                           eval(callback+"(result)");
                      }
             }
             },function(tx,error){});
              });
               return rslt;
             }
             }catch(e){}
             }
    
    
     // Creer une table
               function createTable(){
    
                     var sqlC = 'CREATE TABLE db_test.personne (id INTEGER NOT NULL PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, nom VARCHAR NON NULL, age int )';
                     executeQuery(sqlC);
                     
               }
    
      function insertValue(){
                                       
                    var sql = 'insert into db_test.personne (id, act) VALUES ("","AA", 12),("","BB", 21),("","CC", 32),("","DD",15)';
                    executeQuery(sql,function(results){alert(results)});
                    }
    
    // Afficher
    
    function showTable(){
               
            db = openDatabase(shortName, version, displayName,maxSize);        
             db.transaction(function(transaction) {
                 
                transaction.executeSql('SELECT act FROM db_test.personne;', [],
                function(transaction, result) {
                   
                   
                    if (result != null && result.rows != null) {
                       
                        for (var i = 0; i < result.rows.length; i++) {
                            var row = result.rows.item(i);
    alert(row.nom); } }else{} }, errorHandler); }, errorHandler, nullHandler); } // Fin de la fonction

    Mon probleme c'est que lorsque j'appelle la fonction show elle n'affiche rien...

    Merci pour l'aide

    -
    Edité par Enigmatik241 18 octobre 2019 à 22:14:24

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 octobre 2019 à 10:41:42

      Salut,

      C'est normale que la fonction showTable() n'affiche rien, vu que tu ne lui demande pas de la faire, met un petit :

      console.log(row)


      dans ton for et ça ira mieux :) 

      Bonne journée

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Acceder aux contenu d'une table SQLite en js

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown