Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Accés Valeurs Entité de Collection en Formulaire

Symfony3 Twig

Sujet résolu
    4 décembre 2016 à 22:42:39

    Salut tout le monde : 

    je suis débutant en Symfony et j'utilise la version 3 

    j'ai un problème :

    dans un fichier Twig , je peut pas accéder, dans une collection d'entités Tag, à ces valeurs de ses champs (par exemple id , name , ...) . 

    dans mon exemple je veux ajouter automatiquement un div avec id la valeur de l'id de tag .

    {# ... #}
    
    {{ form_start(form) }}
        {# render the task's only field: description #}
        {{ form_row(form.description) }}
    
        <h3>Tags</h3>
        <ul class="tags">
            {# iterate over each existing tag and render its only field: name #}
            {% for tag in form.tags %}
                <li>{{ form_row(tag.name) }}</li>
    <div id="ID de cette Tag"></div>
            {% endfor %}
        </ul>
    {{ form_end(form) }}
    
    {# ... #}

    et merci 

    -
    Edité par midosd2 4 décembre 2016 à 22:43:38

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2016 à 23:27:04

      malheureusement , il y a une erreur

      Exception : 

      Neither the property "id" nor one of the methods "id()", "getid()"/"isid()" or "__call()" exist and have public access in class "Symfony\Component\Form\FormView" in NameBundle:Task:new.html.twig at line 31.

      Avec classe Tag contient les propriétés : id , name , description .

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mars 2017 à 11:10:39

        as-tu réussi ? j'ai le même problème que toi
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Accés Valeurs Entité de Collection en Formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown