Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Activité et custom view

Sujet résolu
    9 août 2018 à 22:56:27

    Bonjour voila j'ai un autre probleme, le compilateur ne détecte pas d'erreur, mais quand un évènement ACTION_DOWN survient j'aimerais lancer une Activitée cependant l'application plante. du coup est-il possible de lancer une  Activitée à partir d'un custom view?

    voici le code :

    package com.example.ctumc;
    
    import android.content.Context;
    import android.content.Intent;
    import android.view.MotionEvent;
    import android.view.View;
    import android.widget.Toast;
    
    public class CT extends View {
    
    	private Context c;
    	public CT(Context context) {
    		super(context);
    		// TODO Auto-generated constructor stub
    		this.c=context;
    	}
    @Override
    public boolean onTouchEvent(MotionEvent event) {
    	if(event.getAction()==MotionEvent.ACTION_DOWN){
    		Toast.makeText(c,"ok ", Toast.LENGTH_LONG).show();
    c.startActivity(new Intent(getContext(), MainActivity.class));
    	}
    	return true;
    	
    	
    }
    }
    



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    LHC:  Large Hadron Collider
      10 août 2018 à 9:40:27

      Bonjour,

      envoie nous ton message d'erreur stp.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Toujours à la recherche du savoir
        10 août 2018 à 13:16:21

        bah c'est resolut le problème était au niveau de l'intent , il falait appéller la methode  addflags:D

        intent.setClass(c,MainActivity.class);
        					intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK |  Intent.FLAG_ACTIVITY_EXCLUDE_FROM_RECENTS);
        				c.startActivity(intent);

        -
        Edité par papi14 10 août 2018 à 13:56:16

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        LHC:  Large Hadron Collider

        Activité et custom view

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown