Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Activite organise son CV

    19 avril 2017 à 11:56:56

    Bonjour j'ai un petit soucis avec l’organisation de mon CV 

    les titres ne veulent pas se mettre sur la même ligne :

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2017 à 9:27:24

      Un screen ne nous aidera en rien... Si je te donne une photo de ma voiture, tu vas réussir à me dire pourquoi les portes ne se ferments plus?

      Donne donc ton code (HTML+CSS) en utilisant l'outil </> pour coloriser le code.

      A partir de là, nous t'aiderons.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

        20 avril 2017 à 10:48:50

        voila le code html

         voici le css 

        <!DOCTYPE html>
        <html>
        <head>
        	<meta charset="utf-8">
        	<title>CV</title>
        	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css">
        </head>
        <body>
        	
        		<div id="conteneur_all">
        			<header>
        				<div id="titre">
        					<h1>Azzedine Bouzelmad</h1>
        					<p>On reussi mieu en travaillant </p>
        				</div>	
        				<a href="lion.jpg" target="_blank"><img src="lion1.jpg"/></a>				
        			</header>
        			<div id="conteneur_section">
        				<div id="section1">
        					<h2>Mon expérience </h2>
        					<ul>
        						<li><p id="date">De 2015 a 2017 :</p> controleur qualité </li>
        						<li><p id="date">De 2012 a 2013 :</p> stage MAPMO (laboratoire d'analyse, Probabilite, Modelisation d'Orléans)</li>
        					</ul>
        				</div>
        				<div id="section2">
        					<h2>Mes compétences</h2>
        					<ul>
        						<li>Word</li>
        						<li>Excel</li>
        						<li>Java</li>
        						<li>Maple</li>
        						<li>Scilab</li>
        						<li>Matlab</li>
        					</ul>
        				</div>
        				<div id="section3">
        					<h2>Ma formation</h2>
        					<ul>
        						<li>bac Scientifique option science de l'ingenieur</li>
        						<li>Licence mathematique</li>
        					</ul>
        					
        					
        				</div>
        			</div>
        		</div>
        		<div id="aside"></div>
        	
        </body>
        </html>
        /*police*/
        @font-face {
            font-family: 'sambaregular';
            src: url('Samba-webfont.eot');
            src: url('Samba-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
                 url('Samba-webfont.woff') format('woff'),
                 url('Samba-webfont.ttf') format('truetype'),
                 url('Samba-webfont.svg#sambaregular') format('svg');
            font-weight: normal;
            font-style: normal;
        
        }
        
        
        body
        {
        
        	background-color: rgb(199, 208, 204);
        }
        #date
        {
        	font-weight: bold;
        }
        
        img
        {
        	box-shadow: 0px 3px #F2A100;
        }
        
        h2
        {
        	color: #5511EE;
        }
        
        
        
        p, li
        {
        	font-family: "sambaregular";
        	
        }
        
        
        header
        {
        
        	display: flex;
        	justify-content: flex-end;
        	margin-bottom: 70px;
        
        }
        #titre
        {
        	flex-direction: column-reverse;	
        	margin: auto;
        }
        /*section */
        #conteneur_section
        {
        	display: flex;
        
        	
        }
        #section1
        {
        	
        	margin-right: 20%;
        	margin-left: 20%;
        	padding-right: 22px;
        }
        #section2
        {
        	
        	margin-right: 20%;
        	padding-right: 100px;
        	padding-bottom: 72px;
        }
        #section3
        {
        	
        	margin-right: 30%;
        	
        }
        h2
        {
        	margin-left: -14px;
        	text-align: justify;
        }
        
        
        


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 avril 2017 à 11:07:37

          Revois le cours sur display: flex

          Voici ton code avec 3 colonnes égales : https://jsfiddle.net/70L1y4sz/

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

          Activite organise son CV

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown