Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Actualiser JTable avec JDateChooser

    10 septembre 2019 à 19:16:31

    Salut! Bonjour,
    J'aimerais solliciter votre aide concernant mon problème. 
    Voici l'erreur lors de l'exécution :

    Exception in thread "AWT-EventQueue-1" java.lang.NullPointerException

    at formEdit.FormEditFacture.ModifierFactureActionPerformed(FormEditFacture.java:258)

    at formEdit.FormEditFacture.access$000(FormEditFacture.java:17)

    at formEdit.FormEditFacture$1.actionPerformed(FormEditFacture.java:60)

    at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:2022)

    at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2348)

    at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:402)

    at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:259)

    at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:252)

    at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6539)

    at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3324)

    at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6304)

    at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2239)

    at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4889)

    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2297)

    at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4711)

    at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4904)

    at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4535)

    at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4476)

    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2283)

    at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2746)

    at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4711)

    at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:760)

    at java.awt.EventQueue.access$500(EventQueue.java:97)

    at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:709)

    at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:703)

    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)

    at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:74)

    at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:84)

    at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:733)

    at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:731)

    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)

    at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:74)

    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:730)

    at org.GNOME.Accessibility.AtkWrapper$6.dispatchEvent(AtkWrapper.java:715)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:205)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:116)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:105)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:93)

    at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:82)

    BUILD SUCCESSFUL (total time: 24 seconds)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 septembre 2019 à 14:31:45

      Je vois pas comment tu imagines qu'on peut te répondre si tu ne nous donne pas le code de ton programme, ou du moins la partie qui plante.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 octobre 2019 à 13:11:54

        Bonjour! Merci pour votre reaction mon problème est resolu! C’était un problème d'instanciation d'une classe où j'ai mis null au lieu de this Merci 
        FormEditFacture formFacture = new FormEditFacture(this);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Actualiser JTable avec JDateChooser

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown